1. Главная
  2. Статьи
  3. Здоровье
  4. Болезненные состояния
Болезненные состояния

Болезненные состояния

10 Октября 2017

Иммунная функция

Иммунная система составляет примерно 1 процент от 100 триллионов клеток тела. Иммунные клетки являются настолько экстраординарными, состоит в том, что они не ограничены одним пространством или органом, а являются мобильными подразделениями, способными путешествовать и действовать на расстоянии от их происхождения в костном мозге. Клетки иммунной системы созревают в тимусе, селезенке и лимфатических железах, и в то время как существуют различные типы иммунных клеток, все они разделяют общую цель поиска и уничтожения этих веществ, мертвых или живых, которые не должны присутствовать в организме. В сущности, иммунная система имеет следующие задачи:
  • распознавать вещества, чуждые организму;
  • достаточно быстро реагировать на чужеродный организм, чтобы нейтрализовать любого захватчика;
  • запоминать предыдущие вторжения инфекций, чтобы в случае повторения атаки, реагировать на чужеродный организм еще быстрее.
Чтобы достичь этого, иммунная система и ее составные части должны функционировать как очень сложная информационная супертрасса, состоящая не только из этих органов и клеток, но также химических посланников, известных как цитокины и нейропептиды. Вместе все эти составные части должны поддерживать здоровое состояние динамического равновесия, чтобы иммунная система могла быстро реагировать и приспосабливаться к постоянно меняющейся среде.

Основная предпосылка любого естественного подхода к вашему здоровью заключается в том, что нет смысла приступать к режиму лечения хронических проблем со здоровьем, который игнорирует критическую роль иммунной системы, которая может потребоваться для восстановления. В свете этого есть пять ключевых факторов, которые принесут наибольший вред естественной защите вашего тела и ослабят его способность защищать вас. Это:
  • стресс,
  • инфекция,
  • травма,
  • токсины,
  • недостатки питания.
Вы не сможете поддерживать иммунную систему в порядке, если проигнорируете влияние этих факторов.

Импотенция / эректильная дисфункция

Патология заключается в невозможности мужчиной достичь эрекции полового члена, либо, реже, эякулировать после достижения эрекции. Признаны несколько форм. Функциональная импотенция имеет психологическую основу, тогда как анатомическая импотенция вызвана физически неполноценными гениталиями. Атоническая импотенция является результатом нарушенной нервно-мышечной функции. Плохое здоровье, возраст, наркотики, стресс и усталость могут вызвать импотенцию. Природные средства могут помочь увеличить кровообращение, а также поддержать производство оксида азота, который также играет ключевую роль в эректильной деятельности.

Диспепсия / диспепсии

Любой, кто испытал это смутное чувство дискомфорта после еды, уже знает, что симптомы могут включать изжогу, тошноту и вздутие живота, а также неудобное чувство полноты. Расстройство желудка часто также является признаком других основных состояний, поэтому попросите своего врача исключить наличие язв или проблем с желчным пузырем, которые могут вызывать те же симптомы. Расстройство желудка почти всегда усугубляется стрессом, поэтому исследуйте средства для поддержания здорового пищеварения и снятия стресса.

Инфекционное заболевание

Инфекционное заболевание определяется как заболевание, которое может передаваться от одного человека к другому или от животных к человеку путем прямого или косвенного контакта. Стресс также играет критическую роль в развитии заболевания. Вы заметите, например, что, когда вы более подвержены стрессу, вы более склонны к повседневным инфекциям, которые в другие времена прошли бы благодаря сильной иммунной системе. Увлекательная наука о связи между мозгом и способностью организма противостоять болезни известна как психонейроиммунология.

Воспаление

Воспаление - это защитный ответ организма на раздражение или травму. Воспаление может быть острым или хроническим.

Ключевыми симптомами, сигнализирующими о воспалительном ответе, являются:
  • покраснение,
  • боль,
  • отек и жар, исходящий из пораженного участка.
Обычные обезболивающие препараты для воспалительных состояний делятся на две категории:

Нестероидные противовоспалительные средства (NSAID), которые содержат довольно неприятный список побочных эффектов, включая раздражение желудка.

Cox-2- ингибиторы, которые, хотя первоначально были выражены как менее суровые, чем НПВС, также не имеют побочных эффектов. Хорошей новостью является то, что существует множество естественных ингибиторов Cox-2, которые работают так же хорошо, как и безрецептурные болеутоляющие средства, такие как аспирин и ибупрофен, без каких-либо побочных эффектов, поэтому имеет смысл исследовать их, когда вы страдаете от воспаления и связанной с ним болью.

Бессонница

Здравый смысл может рассказать вам об этом, но все же стоит отметить, что исследования Центра лечения сна в отделе психиатрии Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании подтвердили, что ведущей причиной бессонницы у здоровых взрослых, активной центральной нервной системы, связанной с повышенным уровнем гормонов стресса.

Бессонница, которая сохраняется в течение трех недель и более, считается хронической, что медицинское определение не является утешением, когда вы отчаянно пытаетесь заснуть. Лечебные снотворные рецепты могут быть заманчивыми, но вы не получите бодрящий ночной сон и будете испытывать побочные эффекты на следующее утро. Вместо этого попытайтесь устранить основной стресс, вызвавший проблему. Если, например, вы просыпаетесь в ранние часы из-за утреннего потоотделения и не можете заснуть, исследуйте рекомендуемые средства от стресса надпочечников. Не используйте алкоголь, чтобы помочь заснуть. Опять же, вы не будете бодрствовать, чувствуя себя отдохнувшим и, кроме того, чрезмерное употребление алкоголя истощает жизненные питательные вещества, в том числе магний и витамины группы В.

Зуд

Экстремальный зуд может быть признаком определенных типов анемии, и если это возможно, обратитесь к врачу для проверки. В противном случае зуд чаще является симптомом других более распространенных состояний, включая:
  • экзему и другие формы дерматита;
  • аллергическую реакцию, скажем, на укус насекомых, или, в случае жары, реакция на более теплую погоду;
  • кожные инфекции, включая чесотку;
  • головные вши у детей и клещи, также могут вызвать зуд и желание поцарапать кожу.

Желтуха

Желтуха - это пожелтение кожи и глаз, вызванное нарастанием билирубина, желтовато-коричневого вещества, возникающего в результате разрушения старых эритроцитов. В хорошем состоянии печень удалит эти отходы, но если этого не произойдет, происходит накопление, вызывающее контрольное пожелтение кожи и белка глаз. Желтуха может вызвать:
  • потемнение мочи,
  • осветление стула,
  • может сопровождаться удержанием жидкости в организме,
  • усталостью,
  • тошнотой,
  • кожными высыпаниями,
  • рвотой.
Поскольку это не сама болезнь, а признак одного из ряда заболеваний печени или крови, посещение врача для диагностики имеет решающее значение.

Расстройство суточного биоритма в связи с дальним перелетом

Если вы когда-либо летали на дальние расстояния в другой часовой пояс, тогда вы уже испытали сбои биоритма в первые несколько дней после вашего приезда или возвращения домой. Естественные средства правовой защиты действительно могут помочь поддержать циркадный ритм тела и связанную с ним биохимию мозга, которая определяет, когда вы спите и когда вы проснетесь. Вам также необходимо исследовать те средства, которые могут поддерживать производство энергии, в то время как ваше тело приспосабливается к новому часовому поясу и, что не менее важно, пищеварительные процессы, которые могут быть так же нарушены путешествием, как ваш цикл сна.

Совместные проблемы

Скелет, мышцы, сухожилия, связки и другие компоненты суставов вместе составляют мышечно-скелетную систему, и в то время как западные популяции могут жить дольше, они также живут с более хроническими жалобами на здоровье, большинство из которых затрагивают суставы. Скелетные расстройства, по сути, стали единственной самой большой причиной боли и инвалидности. Причинами такой ситуации стали такие обстоятельства, как сидение в течение долгих часов с пятилетнего возраста на жестких стульях и на столах которые слишком высоки или слишком низки, создадут скелетно-скелетные дисбалансы, которые будут иметь серьезные последствия в дальнейшей жизни.

Единственное, что нужно помнить, как только вы решите, что у вас есть подходящие совместные поддерживающие или обезболивающие средства для вашей конкретной проблемы, это то, что они не будут работать, если вы просто снимите симптом на неделю, а затем перестанете их принимать. Решение этих проблем с помощью природных средств - это реально, но только при систематическом длительном лечении.

Будьте здоровы!

Обратите внимание! Контент не предназначен для замены обычного медицинского лечения. Любые предложения, и все перечисленные травы не предназначены для самолечения. Прием любого средства должен быть согласован с квалифицированным врачом.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Задайте вопрос специалисту