1. Главная
  2. Статьи
  3. Здоровье
  4. Диарея путешественника, что это?
Диарея путешественника, что это?

Диарея путешественника, что это?

30 Мая 2017

Многие люди, выезжающие за границу, берут с собой пробиотик, чтобы предотвратить диарею путешественника. Когда люди выезжают за границу, особенно в развивающиеся страны, риск подвергнуться инфекции ЖКТ возрастает, потому что во многих местах за пределами Европы нет инвестиций и регулирования для водоснабжения, утилизации отходов и канализации, которые мы считаем само собой разумеющимися.

Причины и симптомы

Диарея во время путешествия часто вызвана:
• загрязненной водой;
• плохой гигиеной обработчиками пищи;
• загрязненной насекомыми пищей и другими факторами.

Бактерии, ответственные за развитие диареи путешественника, включают Salmonella, Campylobacter, Shigella и различные штаммы E. coli.

Для того, чтобы справиться с диареей путешественника назначают антибиотики, и в то время как они выполняют свою роль в уничтожении вредных бактерий, они не лишены побочных эффектов. Кроме того, диарея путешественника истощает и может испортить ваш отдых, поэтому многие люди предпочитают принимать пробиотики до и во время отпуска, чтобы предотвратить это заболевание.

Диарея путешественника в среднем длится от трех до четырех дней, хотя в крайних случаях она может продолжаться до недели. Симптомы диареи путешественника включают:
• жидкий стул;
• частые позывы в туалет;
• тошноту;
• рвоту;
• боли в животе.

Пробиотики от диареи
Для тех, кто пытается предотвратить диарею путешественника, существует большой выбор пробиотиков. Подойдет любой содержащий Saccharomyces boulardii, уникальные непатогенные дрожжи с множеством преимуществ. Они работают, увеличивая количество полезных бифидо бактерий, которые находятся в кишечнике. Так как эти полезные бактерии продуцируют молочную кислоту, патогенные бактерии, ответственные за возникновение диареи путешественника, не получают возможности размножаться и жить, поэтому пробиотик действует для предотвращения и лечения диареи путешественника.

Данные пробиотики можно принимать вместе с антибиотиками или с любой другой пробиотической добавкой. Они обеспечивает необходимой терапевтической дозой полезных бактерий, в капсуле/дозе содержится порядка 10 миллиардов S. boulardii. Зачастую данные пробиотики термоустойчивы, так что нет необходимости держать его в холодильнике во время отпуска. Если вы хотите защитить свой ЖКТ во время отдыха, начинайте принимать пробиотик за пять дней до поездки и во время отпуска. 

Обратите внимание! Контент не предназначен для замены обычного медицинского лечения. Любые предложения, и все перечисленные травы не предназначены для самолечения. Прием любого средства должен быть согласован с квалифицированным врачом.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Задайте вопрос специалисту