1. Главная
  2. Статьи
  3. Здоровье
  4. Худейте без чувства голода и вреда для здоровья!
Худейте без чувства голода и вреда для здоровья!

Худейте без чувства голода и вреда для здоровья!

22 Сентября 2016

По данным Всемирной организации здравоохранения, в странах Европы, около 50 % населения имеет избыточную массу тела, а 30 % - явное ожирение. Число лиц с избыточной массой тела и ожирением стремительно увеличивается - каждые 10 лет на 10%!

Помимо эстетических проблем, с избыточным весом и ожирением связано многократное повышение риска и частоты артериальной гипертонии, инсулиннезависимого сахарного диабета, атеросклероза и ишемической болезни сердца, желчно- и мочекаменной болезни, онкологической и прочих патологий. Ожирение значительно уменьшает продолжительность жизни: в среднем от 3-5 лет при небольшом избытке массы тела и до 15 лет при выраженном ожирении.
Одной из основных причин появления лишнего веса является чрезмерное потребление пищи. Полученная с пищей энергия при недостаточной физической активности становится избыточной и трансформируется в  жировую ткань, что ведет к увеличению массы тела и ожирению. Именно поэтому самый эффективный и естественный способ снижения веса – это уменьшение объема потребляемой пищи (контроль объема порций). Но здесь человек неизбежно сталкивается с непреодолимым чувством голода.
В попытке помочь людям похудеть и поддерживать достигнутый вес, было разработано множество средств и методик. Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают физические нагрузки, сбалансированное питание и медикаментозная терапия, существует радикальный метод – бариатрическая хирургия, направленная на уменьшение объема желудка. Но любое радикальное вмешательство в организм чревато  осложнениями.
В настоящее время в мировой практике успешно применяются новые продукты и методики, которые используют нефармакологический, неинвазивный подход в целях уменьшения функционального объема желудка.

На российском рынке эту инновацию представляет продукт компании SupraNaturals LLC (США) -  ПОРЦИОЛА.  

ПОРЦИОЛА специально разработана для того, чтобы помочь преодолеть физиологический голод за счет частичного наполнения желудка. Каждая капсула ПОРЦИОЛА содержит тысячи микрогранул сверхчистого запатентованного карбомера (0 калорий), которые при взаимодействии с водой увеличиваются в объеме в 1000 раз образуя мягкий структурный гидрогель.

Образование гидрогеля в желудке безопасный процесс и не вызывает никаких ощущений. ПОРЦИОЛА не всасывается и не оказывает системного действия на организм. Гидрогель выводится со стулом в неизменном виде без нежелательных явлений.

ПОРЦИОЛА уменьшает поступление калорий с пищей и инициирует их расходование из собственной жировой ткани, так как не имеет пищевой ценности для организма.

Прием ПОРЦИОЛА в течение нескольких месяцев вырабатывает привычку потреблять уменьшенные порции пищи, что обеспечивает постепенное, но целенаправленное уменьшение массы тела и исключает развитие осложнений, возникающих при быстром снижении веса.

Клинические испытания ПОРЦИОЛА продемонстрировали снижение веса на 3-5 кг/месяц при приеме 2 капсул 1 раз в день перед основным приемом пищи при непрерывном курсе длительностью 3 месяца*.

Благодаря тому, что ПОРЦИОЛА не влияет на метаболизм и не вызывает привыкания, применять капсулы можно в течение неограниченного времени.

У большинства людей, мозг способен перезагружать «регулятор голода» (количество пищи, которое необходимо для сытости), и они естественным образом начинают употреблять меньшие порции, и в дальнейшем, по достижению желаемого веса, ПОРЦИОЛА может применяться также для поддержания достигнутого результата по необходимости, то есть, обратиться к помощи ПОРЦИОЛА можно в  любой момент, когда Вы чувствуете, что переедание невозможно избежать, например, в период праздничных застолий или при так называемом «стрессовом» переедании. 

ПОРЦИОЛА может использоваться в комбинации с лекарственными препаратами и пищевыми добавками, способствующими снижению веса, а также на фоне специальной диеты и физической активности.

ПОРЦИОЛА – способствует снижению и поддержанию веса без чувства голода, стресса и вреда для организма.

 

* 2007-2012гг, США, Clinical Trials Summary

 

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Задайте вопрос специалисту