1. Главная
  2. Статьи
  3. Красота
  4. Новинка! Преображение волос от R.T.H.
Новинка! Преображение волос от R.T.H.

Новинка! Преображение волос от R.T.H.

9 Января 2017

На российский рынок выходит новый бренд средств по уходу за волосами от эксперта здоровья волос R.T.H. (Real Therapy Hair).

Клиника по оздоровлению волос Real Trans Hair (Москва), лаборатория R.T.H. и Центр разработки фармацевтики и косметики Ambrosia Lab (университет города Феррара, Италия) на основе передовых научных технологий и многолетнего опыта практикующих врачей представляют комплекс средств ежедневного ухода за волосами для сохранения их красоты и здоровья.

«Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь», - сказала однажды Софи Лорен. 

А поскольку хорошая прическа невозможна без здоровых, сильных, густых волос, возникает вопрос – как этого добиться?

Мнение эксперта

Вот что рекомендует хирург-трансплантолог, трихолог высшей категории клиники «Real Trans Hair» Владимир Леонидович Орловский, член Европейского общества хирургов-трансплантологов волос (ESHRS): «Мы в клинике R.T.H. десятки лет возвращаем красоту и здоровье волос. Однако чаще всего нам приходится иметь дело с достаточно запущенными случаями, когда помочь можно уже только с помощью медикаментозного или даже хирургического вмешательства. Мы, как никто, понимаем, что ежедневная забота о здоровье и сохранении молодости волос – эффективный метод профилактики их выпадения и ломкости.  Правильно подобранный уход способен предупредить и решить многие проблемы волос. Не дожидайтесь, пока состояние Ваших волос ухудшится, начинайте применять регулярный комплексный уход уже сейчас.  Каждый раз после мытья волос обязательно используйте бальзам-ополаскиватель, основная задача которого восстановление и защита структуры волоса, подверженного влиянию солнца, ежедневной сушки феном, неделикатного расчесывания, недостаточного питания и, возможно, химического воздействия. А еженедельным ритуалом красоты и сохранения здорового состояния волос должно стать нанесение маски глубокого воздействия – для эффективного восстановления, питания и укрепления волос. Это необходимый минимум ухода, нужного Вашим волосам.

В комплексе средств R.T.H., созданном на основе наших рекомендаций, используются исключительно натуральные загустители и нет агрессивных консервантов. Кроме того, мы включили в состав RTH комплекс витаминов, натуральные ингредиенты и уникальные косметические добавки. Их сочетание обеспечивает волосам эффект салонного ухода».

Что такое комплекс R.T.H.?

Цель R.T.H. – экспертная и реальная помощь потребителям, которые столкнулись с проблемой потери волос или хотят улучшить их качество.

Действие комплекса R.T.H. многоступенчатое - это терапия на трех уровнях:

кожа головы - ее бережное очищение и восстановление клеток.

волосяные луковицы – активизация клеточной активности.

волосы по всей длине - укрепление каждого отдельного волоса и утолщение его кутикулы.

Правильный выбор

У каждого потребителя свои задачи при уходе за волосами. Проблемы, вызванные стрессами, гормональными и возрастными колебаниями в организме, андрогенной алопецией, недостаток питания, ломкость, сухость, секущиеся концы, перхоть – все это причины плохого состояния волос. Они требуют осознанного и направленного воздействия. Поэтому лабораторией R.T.H. разработано десять различных комплексов средств ухода за волосами.

Контроль над потерей волос – для волос, склонных к выпадению. 
Регенерирует клетки кожи головы и укрепляет стержень волоса. Предотвращает выпадение волос.

Питание и уход – для сухих и поврежденных волос. Возвращает волосам натуральный блеск и силу, укрепляя корни волос и восстанавливая поврежденные зоны, придает им здоровый блеск, мягкость и эластичность.

Основной/Ежедневный уход – для нормальных волос. 
Превосходно очищает, восстанавливает волосы, обеспечивает естественное увлажнение и защищает от последующих негативных воздействий окружающей среды.

Сияние цвета – для окрашенных и мелированных волос. Деликатно очищает, восстанавливая поврежденные в результате окрашивания волосы и сохраняя интенсивность цвета. Придает волосам гладкость и насыщает их необходимыми питательными веществами. Защищает от негативного солнечного воздействия и препятствует вымыванию цвета.

Формула объема – для тонких волос.  
Система без силикона придает видимый воздушный объем от самых корней, не утяжеляя волосы и насыщая их питательными элементами. Укрепляет корни волос и уплотняет волосы по всей длине.
Уход против перхоти/Защита от перхоти – для чувствительной кожи головы и волос. 
Устраняет перхоть, дарит ощущение комфорта, защищает от повторного появления перхоти.
Свежесть и сила – для жирных волос и кожи головы. 
Нормализует естественный баланс кожи головы, придает непревзойденное ощущение свежести, питает и укрепляет волосы.
Уникальная инновационная разработка вполне по карману покупателям! R.T.H. значительно доступней профессиональных марок, хотя по эффективности сравнима с ними. Регулярное применение средств R.T.H. заметно меняет волосы и носит видимый терапевтический эффект. С R.T.H. волосы выглядят по-настоящему здоровыми и ухоженными.
   



Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона