1. Главная
  2. Статьи
  3. Здоровье
  4. Синдром беспокойных ног
Синдром беспокойных ног

Синдром беспокойных ног

30 Мая 2017

Несмотря на то, что синдром беспокойных ног хорошо изучен, причины беспокойных ног все еще остаются загадкой для современной науки. Симптомы беспокойных ног начинаются таким образам, что они противоречат всем другим типам болей в конечностях.
В большинстве заболеваний конечностей, боли во время отдыха ног ослабевают, при синдроме беспокойных ног, наоборот, боль лишь усиливается. А вот движение, наоборот, помогает облегчить боль.

Симптомы беспокойных ног

Симптомы беспокойных ног включают в себя:
• неконтролируемое желание перемещать ноги особенно в ночное время;
• подергивание мышц ног;
• боль в ногах;
• зуд.

Симптомы ухудшаются, чем больше вы держите ноги в покое.
Синдром становится причиной неспособности спать по ночам, что впоследствии приводит к усталости и нехватке концентрации в течение дня.

Причины патологии

Синдром беспокойных ног - это неврологическое расстройство. Синдром беспокойных ног, также известный как синдром Виттмака-Экбома, может возникнуть в результате:
• генетики;
• низкого уровня железа;
• дефицита фолиевой кислоты;
• проблем с щитовидной железой;
• диабетом;
• плохой функцией почек.

Лечение синдрома беспокойных ног не существует, но остается ясным, что это явная слабость нервной и кровеносной систем в организме и начинать терапию нужно именно с них.

Добавки, способствующие устранению симптомов синдрома

Cramp bark - это маленькое дерево, найденное в Европе и Азии. Кора дерева традиционно использовалась в лекарственных средствах для лечения болезненных менструальных судорог, боли в мочевом тракте и боли в животе, поскольку она обладает способностью расслаблять гладкие мышцы, такие как те, которые находятся в кишечнике и матке. Также было обнаружено, что кора расслабляет полосатые мышцы; Это мышцы, которые находятся в наших ногах и руках.
Ученые полагают, что неспокойные ноги, хотя и не вполне понятны, в первую очередь связаны с плохими нервными и сердечно-сосудистыми системами, что приводит к стеснению мышц и боли, сопровождающей этот синдром. Мышцы, которые расслаблены, работают более эффективно, позволяя усилить и улучшить кровообращение. Увеличение кровотока также способствует улучшению доставки кислорода по всему организму, в том числе и к конечностям, а также к выведению токсинов.

Существуют специализированные спреи, которые содержат не только экстракт коры Cramp bark для расслабления конечностей, но также содержит магниевый раствор. Магний - отличный релаксант мышц и нервов, и в виде этого раствора, часто называемого магниевым маслом, этот минерал дополнительно поддерживает расслабляющий эффект коры и поэтому помогает быстро облегчить симптомы беспокойных ног. Благодаря своим эффектам расслабления мышцы и нервных окончаний ног данный спрей не только облегчает симптомы беспокойных ног, но и помогает облегчить усталые и отекшие ноги.
Для тех, кто страдает от хронических беспокойных ног, также разумно использовать добавку из трав, которая содержит мощную, безопасную смесь трав, включая имбирь и конский каштан, которые имеют долгую историю использования для улучшения кровообращения в области нижних конечностей. Не принимайте данную добавку, если вы принимаете препараты для разжижения крови.

Обратите внимание! Контент не предназначен для замены обычного медицинского лечения. Любые предложения, и все перечисленные травы не предназначены для самолечения. Прием любого средства должен быть согласован с квалифицированным врачом.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Задайте вопрос специалисту