1. Главная
  2. Статьи
  3. Красота
  4. Восстановление волос после отпуска
Восстановление волос после отпуска

Восстановление волос после отпуска

2 Сентября 2017

Долгожданный отпуск, соленая морская вода, солнце, ветер… И в результате, пагубное влияние лета на волосы. К сожалению, многие женщины испытывают на себе все пагубное влияние лета на своих волосах. Они становятся сухими, ломкими, тускнеют и теряют свой привлекательный внешний вид.

Конец отдыха, это, безусловно, время, чтобы заняться вашими волосами и принять S.O.S. вызов от них. Лето может очень негативно сказаться на состоянии волос. Если не восстановить и не защитить волосы в течение лета, добавить к ультра-сухой среде центральное отопление осенью и зимой, повреждения волос просто ускорится. Уже спустя не длительное время вы окажетесь с неуклюжими сухими, как солома волосами. Итак, настало время вернуться на правильный путь с режимом реабилитации волос ...

С чего начать восстановление волос?

Всего несколько шагов и вы сможете вновь наслаждаться сияющим видом своих волос. Следует уделить внимание следующим продуктам и действиям:
  • новая стрижка, убираем секущиеся концы;
  • выбираем щадящий шампунь;
  • добавляем масла в комплекс по уходу за волосами;
  • много маски не бывает. Питаем волосы масками;
  • убираем с обихода инструменты с подогревом;
  • используем средства с термозащитой, если нет возможности не применять фен или выпрямитель для волос.
Сначала обрежьте кончики. Концы являются самой старой частью ваших волос, конечно они более уязвимы для нанесения ущерба летним обидчикам, чем остальная часть волос. В идеале, у вас есть, по крайней мере, 1-2 см, чтобы избавиться от каких-либо секущихся концов, но начиная с осени, пора подумать о новом взгляде? Волосы растут примерно на 1-2 см в месяц, поэтому вы не потеряете слишком большую часть длины. Если вы не сострижете эти секущиеся концы, они попросту пойдут вверх по всей длине волос.

Изменение цвета волос. Окрашенные волосы выгорают на солнце даже больше, чем натуральные. При помощи натурального цветового красителя можно выровнять цвет, выгоревших прядей, чтобы лишний раз не нагружать волосы химическими соединениями от обычной краски.

Обновите свой уход за волосами. Во что бы то ни стало, избегайте дешевых, массово пенообразующих шампуней. Прямо сейчас - это моющее средство удалит последнюю драгоценную влагу из ваших волос. Многие женщины с удовольствием расточают деньги на свой антивозрастной крем, сыворотку, маску для лица, но все же получают очень скудную информацию о том, какие продукты для волос будут полезными. Не стоит экономить на средствах по уходу за волосами, особенно в летнее время. Уберите со своей полки сульфатные шампуни, они сушат волосы, закупоривают чешуйки волос и не дают возможности проникать питательным веществам вглубь волоса. Отдайте предпочтение натуральным шампуням, они будут меньше пениться, но к этому можно быстро привыкнуть. Обильную пену создают как раз сульфаты, которые так вредны для наших волос.

Начните думать о своих волосах, и вы быстро заметите разницу. Избегайте средств с суровыми детергентами. Выбирайте средства с ингредиентами, включая гиалуроновую кислоту. И все мы знаем, что гиалуроновая кислота делает для кожи лица в ее пользу, так почему бы не использовать ее в уходе за волосами? Поддержка гидратации, тем временем, это лучший выбор после лета.

На период восстановления волос сократите использование инструментов с подогревом: фен, утюжек и т.д.. Тепло повреждает волосы и приводит к разрушению, делая их хрупким и еще более сухими. В течение следующего месяца или около того, в то время как волосы находятся на реабилитационном периоде, позвольте им высыхать естественным образом всякий раз, когда есть такая возможность. Если вы используете выпрямляющие приборы для волос, то, как никогда важно, сначала обработать волосы средствами с термозащитой.

Рассмотрите предварительную обработку шампунем. Волосы нуждаются во влаге - но также требуют дополнительного «кормления» маслами. Ваше тело нуждается как в питании, так и увлажнении, так и волосы они ничем не отличаются от кожи. Кокосовое масло станет отличным вариантом для питания волос - нагревайте его до состояния теплой жидкости, массируйте волосы и кожу головы. После смойте остатки масла шампунем пару раз, чтобы удалить его полностью. Аргановое масло также станет отличным средством для восстановления структуры волос.

Не забывайте про маски. Сухие волосы после лето требуют питания, не скупитесь наносить на них большее количество маски, чем обычно. Отличная новость заключается в том, что волосы очень быстро реагируют на глубокие процедуры. Парикмахеры ритуально назначают маски для волос один раз в неделю, но если вы страдаете от посеченных сухих волос, даже одна глубокая маска для лечения будет иметь огромную пользу. Помните: меньше никогда не бывает больше, когда дело касается масок для волос. Тщательно массируйте кожу головы и всю длину волос с маской. Лучше еще, обернуть волосы нагретым полотенцем сверху, чтобы стимулировать продукт проникнуть как можно глубже в основание волоса. Лучше всего нанести маску на всю ночь, пускай за то время пока вы спите, она напитает ваши волосы всеми необходимыми элементами.

Если вы займетесь реабилитацией волос, согласно этому плану, они очень быстро восстановятся, и будут радовать вас своим сиянием и здоровым внешним видом.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Задайте вопрос специалисту