Уважаемые посетители сайта, заказ товара временно приостановлен в связи с переездом склада.

Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Абсолютная новинка в мире косметологии. Японский плацентарный препарат Лаеннек!

Абсолютная новинка в мире косметологии. Японский плацентарный препарат Лаеннек!

25 сентября 2016

Более 50 водорастворимый компонентов, включая 18 жизненно необходимых аминокислот- все это можно обнаружить в ампуле с планетарным препаратом Лаеннек. Плюс, абсолютная биодоступность компонентов. Препарат изготавливают из плаценты человека и все его компоненты наш организм легко усваивает, воспринимая их как свои собственные. Восстановление функций всех жизненно важных систем и омоложение организма при полном отсутствии противопоказаний за исключением беременности и лактации.

Во время первых клинических испытаний препарата Лаеннек, сразу стал очевиден значительный терапевтический эффект. Даже при 2-недельном курсе ежедневного однократного капельного введения в локтевую вену 2-х ампул Лаеннек было замечено улучшение состояния здоровья всех пациентов, страдающих ожирением печени и хроническими гепатитами. Дальнейшие исследования обнаружили еще больше аспектов поразительного оздоравливающего воздействия этого чудо-препарата на наш организм. При этом за полвека использования Лаеннек в Японии не было выявлено никаких противопоказаний.

Специфика «интеллекта» препаратов, созданных на основе плаценты, заключается в том, что они сами находят слабые звенья и отсутствия баланса в системах организма и тут же принимают адекватные меры по их оптимизации.

Лаеннек эффективно устраняет из проблемных участков очаги патологии, восстанавливает иммунитет, мобилизуя для этого внутренние ресурсы нашего организма. Лаеннек-терапия показывает отличные результаты как при решении эстетических проблем (омоложение лица и тела, восстановление роста волос), так и при лечении сложных заболеваний или в тех случаях, когда необходимо восстановить силы и придать тонус организму в целом. 

Рекомендуемые товары