Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Что такое кишечные паразиты?

Что такое кишечные паразиты?

29 Мая 2017

Кишечные паразиты обычно представляют собой микроскопические организмы, которые проникают в желудочно-кишечный тракт людей, где они живут рядом с множеством других хороших и плохих бактерий и грибов. В медицинских терминах паразит - это жизненная форма, которая живет и процветает в теле хозяина и приносит больше вреда, чем пользы.

Причины заражения паразитами

Большинство паразитов являются микроскопическими по своей природе, однако есть некоторые, которые достаточно велики, и их можно увидеть невооруженным глазом. Есть около 3200 видов паразитов, которые можно встретить повсюду в нашей среде:
• в воздухе;
• в воде;
• в еде, которую мы едим и тд.
Эти паразиты поглощают питательные вещества, которые предназначены для нас, тем самым увеличивая их дефицит в нашем организме. Иногда эти паразиты могут даже представлять большую угрозу для организма, потому что многие из них становятся возбудителями заболеваний.

По оценкам, около 80% взрослых и детей живут с паразитами в кишечнике. Люди могут быть заражены этими паразитами несколькими способами. Наиболее распространенный путь – фекально-оральный путь.  Это означает, что личинки от зараженного человека через неправильно приготовленную пищу, небезопасную питьевую воду и зараженные руки проникают в устье другого человека. После чего они попадает в кишечник, в свою среду, где размножается и растут.

Виды паразитов

Круглые черви. Они попадают в организм, как правило, из приготовленной, зараженной пищи. Навоз, используемый в органическом сельском хозяйстве, может быть загрязнен этими червями, они попадают в организм животных, а после контакта человека с ними и в организм самого человека. Всегда мойте руки после контакта с любыми домашними животными, это поможет вам снизить риск заражения круглыми червями.
Штифты-черви (острицы), они живут внутри кишечника и легких, эти маленькие белые черви выползают из кишки ночью, собираются вокруг ануса, чтобы откладывать яйца, которые вылупляются, а маленькие черви снова проникают через анус. Если человек чувствует зуд ночью в области ануса и чешет его, яйца могут попасть под ногти, что приведет к возможному распространению заражения. Поскольку эти яйца небольшие и легкие, считается, что они могут попасть в воздух и распространиться в легкие.

Червяки-крючки - обычно встречаются в загрязненной воде, хотя они также могут проникать в тело через подошвы босых ног даже без открытых ран. Эти черви уникальны, потому что они имеют продолжительность жизни в течение нескольких лет и могут инкубировать в кишечнике на срок до десяти лет. Всегда носите обувь при ходьбе на улице.

Симптомы инфицирования кишечными паразитами

Не у всех проявляются симптомы заражения кишечными паразитами. Но у большинства проявляют некоторые или все симптомы, указанные ниже:
• абдоминальные спазмы;
• частые диареи;
• зловонный запах газа;
• диспепсия;
• метеоризм;
• зуд вокруг ануса, особенно ночью;
• хрипение и кашель часто сопровождаются болью в желудке и вздутием живота;
• множественные пищевые аллергии;
• необъяснимое головокружение и слабость.

Обратите внимание! Перечень выше ни в коем случае не является исчерпывающим, и есть множество других симптомов.

Вы хотите быть хозяином кишечных паразитов?

В литературе слово паразит, обозначает человека, который живет на чужом богатстве. В медицинских терминах паразит - это жизненная форма, которая процветает в другом организме и приносит больше вреда, чем пользы ее хозяину. Паразиты могут вызвать хаос внутри тела.

Кишечные паразиты лишают нас витаминов, минералов, аминокислот и фитонутриентов внутри продуктов, которые мы едим, влияя на наше пищеварение и косвенно практически на каждый процесс в организме. Это связано с тем, что ферменты, гормоны и другие химические соединения, обнаруженные в организме, нуждаются в питательных веществах для их производства и функционирования.

Недостатки питательных веществ, такие как недостаток железа, могут привести к анемии. Неправильное пищеварение может привести к вздутию живота. Застой пищи в кишечнике может вызвать воспаление кишечника и, конечно же, увеличение количества токсинов. Эти токсины проникают в кровоток, влияя на другие системы в организме, включая кожу, на которой появляется сыпь, раздражение и покраснения.

Паразиты могут повредить стенки кишечника, легких, печени и системы кровообращения. Они могут создавать отверстия, забивать или даже повреждать органы внутри тела. Кишечные паразиты также отравляют наши тела из-за токсичных метаболических отходов, которые они выпускают. Это отравление может привести к паразитной интоксикации, которая вызывает симптомы такие симптомы, как:
• головокружения;
• неспособность мыслить ясно;
• голодные боли;
• высокий или низкий уровень сахара в крови;
• плохое пищеварение;
• аллергию.

Паразиты - очень умные организмы. Они не умны так же, как люди, однако они умны в своей способности выжить, размножаться и оставаться незамеченными. Из 3200 видов паразитов более 1000 из них могут жить в организме человека. К сожалению, мы можем тестировать только 50-60 видов, что означает, что подавляющее большинство паразитов может оставаться незамеченным.

Гвоздика, Семена тыквы и тимьян для борьбы с кишечными паразитами

Бутоны гвоздики - одна из основных трав, используемых в Аюрве. Это лекарство для лечения желудочно-кишечных инфекций и от червей с зарегистрированным использованием, которое охватывает тысячи лет. Гвоздика содержит мощное масло, эвгенол, который был изучен и найден, чтобы помочь в искоренении многочисленных патогенов в кишечнике. Было обнаружено, что гвоздичное масло растворяет яйца, оставленные червями. Считается, что это единственное масло, которое уничтожает почти все яйца паразита.

Семена тыквы известны своим содержанием минералов и незаменимых жирных кислот. Большинство людей не понимают, что семена тыквы содержат мощное противопаразитарное соединение, называемое куркубитин. Сами семена не убивают паразитов, но считается, что куркубитин парализует паразитов, так что они не могут удержаться на стенках кишечника, во время его спазмов и выходят вместе с опорожнением.

Тимьян содержит натуральные летучие масла, которые, как известно, помогают укрепить иммунную систему. Кроме того, эти масла также помогают облегчить спазмы кишечника, часто связанные с инфекцией паразита. Эти натуральные масла также помогают искоренить и устранить рост многих паразитов.

Комплекс, который содержит все эти три компонента, помогает устранить многие из симптомов кишечных паразитарных инфекций. Также добавление каприловой кислоты, базилика и розмарина, которые известны своей различной ролью в уничтожении не только паразитов, помогут справиться  и с прочимипатогенами в кишечнике.

Многие практикующие врачи в этой области выступают за регулярное использование антипаразитарных добавок, мы должны принимать подобные добавки не реже одного раза в год, чтобы очищать кишечник от паразитов.

Обратите внимание! Контент не предназначен для замены обычного медицинского лечения. Любые предложения, и все перечисленные травы не предназначены для самолечения. Прием любого средства должен быть согласован с квалифицированным врачом.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!