Размер:
A A
Изображения Вкл. Выкл.
Скрыть панель
Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Что такое липосомальные витамины?

Что такое липосомальные витамины?

27 января 2020

За последние несколько месяцев липосомальные витамины были признаны лучшими добавками для доставки витаминов в организм. Давайте разбираться, что влечет за собой технология липосомальной инкапсуляции (LET) и почему эти добавки могут быть очень эффективными для организма.

По существу, технология липосомальной инкапсуляции состоит из микроскопических здоровых жировых частиц, называемых фосфолипидами. Эта технология использовалась в течение многих лет для доставки определенных лекарств к определенным тканям в организме, не затрагивая другие органы.

В основе этой технологии лежат липосомы. Липосомы-это микроскопические частицы пузырькового типа, которые образуют мембрану, состоящую из специальных молекул, называемых фосфолипидами. Фосфолипиды очень похожи на мембрану, которая окружает каждую клетку нашего тела и позволяет или препятствует поглощению питательных веществ или соединений.

Много лет назад исследователи обнаружили, что эти липосомы могут быть заполнены терапевтическими агентами и питательными веществами. Мембрана липосомы будет удерживать питательное вещество и не выпустит его, пока оно не достигнет кровотока.

Эта невероятная технология работает из-за естественного поведения фосфолипидов, когда они находятся в водном растворе при правильных условиях. Таким образом, если вы сделаете раствор витамина С или витамина D и смешаете его с фосфолипидами, то в результате полученная липосома будет содержать либо витамин С, либо витамин D, взвешенный внутри липосомы.

Липосомная технология защищает эти витамины от деградации, например, когда они проходят через жесткую среду желудочных кислот. Как только они проходят из кишечника в кровь, питательные вещества доставляются в клетки, потому что клеточная мембрана подобна по химической структуре липосомам, позволяя питательным веществам проникать в клетки. Точный механизм не до конца понятен, однако считается, что, поскольку клеточная мембрана и липосома очень похожи, клеточная мембрана каннибализирует липосому, чтобы восстановить себя, и это высвобождает витамины.

Это двойное действие липосомальных инкапсулированных витаминов делает витамины более доступными для организма, чем традиционные методы капсул, таблеток, сиропов и прочих видов транспортировки витаминов.

Aurora Nutrascience - это передовая нутрицевтическая компания, gионер в области наноразмерных липосом. Существует множество научных статей и книг, подтверждающих преимущества липосомальной технологии, которые включают более высокую скорость всасывания, снижение желудочного дискомфорта и улучшение здоровья. Липосомальный витамин С и липосомальный витамин D обеспечивают терапевтическую силу витамина С и витамина D3.

Польза для здоровья витамина С

Часто упоминается как основной биологический антиоксидант, витамин С необходим почти для каждого отдельного процесса в организме. Поддерживать оптимальный уровень витамина С в течение 24 часов практически невозможно, так как этот витамин растворим в воде и выводится из организма в течение очень короткого промежутка времени. Использование липосомального витамина С обеспечивает доставку через кровоток непосредственно к клеткам, и это будет гарантировать, что организм будет лучше усваивать достаточное количество витамина С в течение всего дня.

Многочисленные преимущества витамина С включают в себя:

Витамин С необходим для всех основных ферментных систем организма. Без этих ферментов мы бы просто не выжили, и конечно, дефицит этих ферментов приводит к менее оптимальной работе каждого отдельного процесса.

Исследования показывают, что низкий уровень витамина С в организме связан с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Как биологический антиоксидант, витамин С борется с мутациями клеток.

Витамин С широко используется для защиты организма от простуды и гриппа.

Витамин С способствует выработке коллагена. Без достаточного количества витамина С и, следовательно, коллагена наша кожа будет проявлять признаки преждевременного старения, а наши артерии и вены начнут истончаться.

Дефицит витамина С связан с заболеваниями десен, кровоизлияниями в кожу, дефицитом железа и плохим настроением.

Польза для здоровья витамина D

Низкое потребление пищи и ограниченное пребывание на Солнце привели к тому, что большое количество населения испытывает дефицит витамина D. По данным Департамента здравоохранения, до 25% населения могут испытывать дефицит витамина D. Менее десяти лет назад считалось, что витамин D участвует только в поддержании здорового уровня кальция и фосфора в организме, необходимого для здоровых костей и зубов, но в последнее десятилетие наблюдается всплеск исследований, указывающих на то, что дефицит витамина D связан с различными хроническими проблемами со здоровьем.

Многочисленные преимущества витамина D включают в себя:

Витамин D абсолютно необходим для сильной и здоровой иммунной системы. Витамин D необходим для запуска специализированных белых клеток, которые поглощают бактерии и вирусы.

Текущие исследования указывают на связь между дефицитом витамина D и высоким уровнем сахара в крови. Похоже, что витамин D регулирует высвобождение инсулина.

Низкий уровень витамина D тесно связан с проблемами, связанными с мутацией клеток. Таким образом, витамин D может быть вовлечен в защиту нашего генетического материала.

Витамин D, хотя и не до конца понятый, может помочь поднять настроение и оказаться особенно полезным при сезонном аффективном расстройстве (САД), типе депрессии, испытываемой в зимние месяцы из-за недостатка солнечного света.

Желательно проверять уровень витамина D хотя бы раз в год, потому что этот витамин повышает уровень кальция в организме, и хотя кальций важен, избыток кальция может привести к нарушению функции мышц и нервов.

Куркумин

Куркумин-активный компонент, содержащийся в куркуме. Польза для здоровья куркумы, которых много, главным образом связана с ее высоким содержанием куркумина, который был одним из самых изученных соединений в последнее время и с полным основанием. Куркумин обладает мощными противовоспалительными свойствами и является отличным антиоксидантом, нейтрализующим вредные радикалы, которые старят наш организм. Большинство исследований в настоящее время, по-видимому, сосредоточено на способности куркумина защищать наш генетический материал и вызывать запрограммированную гибель клеток которые являются вредоносными для организма (профилактика онкологии). Липосомальный куркумин обеспечивает это важное фитонутриентное вещество в биодоступной форме, которую можно эффективно использовать.

Коэнзим Q10

Коэнзим Q10 важен для оптимального функционирования организма. Известный как убихинон, кофермент Q10 находится в каждой отдельной клетке нашего тела. Одним из наиболее важных преимуществ коэнзима Q10 является его способность усиливать выработку энергии. Он используется каждой клеткой для получения молекулы энергии аденозинтрифосфата. Кроме того Co-Q10 помогает клеткам поглощать жиры и другие питательные вещества, которые также необходимы для производства энергии. Дефицит Co-Q10 связан с усталостью, заболеваниями пародонтита и мышечными болями. Липосомальный кофермент Q10 эффективно доставляет это важное питательное вещество в каждую клетку.

Альфа-Липоевая Кислота

Альфа-липоевая кислота является одним из наиболее важных антиоксидантов длительного действия, которые помогают уменьшить маркеры старения. Из всех витаминов-антиоксидантов только липоевая кислота обладает способностью работать как в водорастворимых, так и в жирорастворимых средах организма. Это означает, что липоевая кислота имеет способность работать в каждой железе, а также в каждой части клеток, чтобы нейтрализовать повреждающие свободные радикалы, которые вызывают окислительные процессы. Окислительное повреждение происходит каждую секунду в нашем организме из-за бесчисленных химических реакций и является наиболее устоявшейся теорией старения и причинным фактором для многих дегенеративных заболеваний.

Липосомная альфа-липоевая кислота продемонстрировала превосходную доступность, стабильность и эффективность по сравнению с добавками альфа-липоевой кислоты. Липосомальная альфа липоевая кислота делает еще один шаг вперед, чтобы доставить этот главный антиоксидант с помощью технологии липосомальной инкапсуляции в каждую клетку.

Глутатион

Глутатион является одним из самых мощных антиоксидантов на рынке с более чем 100 000 рецензируемых научных статей, и эксперты полагают, что подавляющее большинство из нас может быть недостаточным в этом важном питательном веществе. Каждая клетка нашего организма вырабатывает глутатион, поэтому ученые часто считают его самым важным антиоксидантом. Глутатион необходим для производства глутатионпероксидазы, которая защищает весь организм от окислительного повреждения, которое может привести к старению наших желез, включая кожу. Глутатион также необходим для производства ряда важных ферментов, помогает детоксикации печени и уменьшает побочные продукты метаболизма, которые вредны для организма.

Глутатион был предметом многочисленных исследований о его способности решать проблемы гиперпигментации. Как глутатион, так и его восстановленная форма, GSH, оказались полезными для пигментных пятен, темных пятен и пигментных проблем. Одно конкретное исследование показало улучшение его способности улучшать морщины. Это важное открытие, поскольку старение кожи является серьезной проблемой, особенно в связи с увеличением продолжительности жизни человека.

Липосомальная добавка глутатиона обеспечивает терапевтическую силу глутатиона, которая может быть поглощена каждой отдельной клеткой в нашем организме.

Если вы уже принимаете некоторые из этих витаминов или питательных веществ или собираетесь начать их принимать, рассмотрите возможность приема липосомальных витаминов из-за их превосходной системы доставки на клеточном уровне.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!