Уважаемые посетители сайта, заказ товара временно приостановлен в связи с переездом склада.

Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Чудо-массажер для лица от Rolsen

Чудо-массажер для лица от Rolsen

8 августа 2016

Здоровая кожа начинается с правильной и эффективной чистки. Но для очищения кожи не достаточно простого умывания. Для того, чтобы кожа выглядела сияющей и чистой ей нужен пилинг. Массажер для лица FM-21 от компании Rolsen является эффективным прибором для брашинга и массажа. Брашинг для лица является популярной процедурой, которая не только очищает поры, но и борется с жирным блеском, насыщает кислородом и способствует улучшению кровообращения благодаря вибрации с частотой 10 000 колебаний в минуту.
 
Раньше подобные процедуры были доступны только в салоне, но теперь с Rolsen FM-21 вы сможете профессионально ухаживать за кожей дома. После окончания процедуры нужно всего лишь ополоснуть лицо прохладной водой и нанести уходовые средства. Питается Rolsen FM-21 от батарейки ААА.
 
Если использовать различные косметические средства для ухода, это повышает пользу от применения. При каждодневном применении прибора Rolsen FM-21 состояние кожи приобретет подтянутость, лучший тонус, выровняется оттенок и тон лица, проблемная кожа изменит вид на здоровый.