Размер:
A A
Изображения Вкл. Выкл.
Скрыть панель
Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Добавки, которые нужно принимать в 20 лет

Добавки, которые нужно принимать в 20 лет

3 февраля 2020

Здоровая и хорошо сбалансированная диета, безусловно, важна для обеспечения витаминами и питательными веществами, которые поддерживают адекватную функцию организма.

Тем не менее, когда вам за двадцать, вы можете вести настолько активный темп жизни, что может неблагоприятно сказываться на организме. Возможно, вы едите неправильные продукты или просто пропускаете прием пищи из-за своей напряженной жизни, возможно, вы употребляете алкоголь и/или поздно ложитесь спать. Это может привести к недостаточному поступлению питательных веществ в ваш организм, что может негативно сказаться на вашем здоровье в целом.

По всем причинам, упомянутым выше важно принимать некоторые фундаментальные добавки, чтобы гарантировать, что любой недостаток питательных веществ будет исправлен, поэтому здесь вы найдете некоторые добавки, которые нужно принимать в 20 лет. Самое простое и подходящее всем это мультивитамины для питания, потому что мультивитамины обеспечат организму все витамины и минералы, которые необходимы для питания процессов организма и действуют как резервная копия, если ваша диета не обеспечивает их.

Какие мультивитамины следует принимать?

Зайдите в любую аптеку и вы столкнетесь с многочисленными баночками поливитаминов и выбор одного из них может быть непростой задачей. Поливитамины пищевого состава (БАД) содержут питательные вещества которые идентичны тем, которые вы получите от употребления пищи, в отличие от синтетических витаминов. 

Комплекс АструмВит Сила Витаминов и минералов - это отличная мультивитаминная добавка, содержащая все необходимые витамины и минералы в сочетании с экстрактами из овощей и фруктов, которые, как известно. Однако прием один раз в день мультивитамина не будет достаточным для вегетарианцев и веганов.

Если вы вегетарианец или веган, то подумайте о дополнении живым Мультинутриентным комплексом 

Orthomol (Ортомоль) Тендо, который также является пищевым и также содержит основу из зеленых продуктов и фруктовых экстрактов, чтобы обеспечить антиоксиданты и другие полезные для организма питательные вещества.

Нужно ли мне что-нибудь еще?

Многочисленные исследования показывают, необходимо потребление здоровых жиров, омега-3 жирных кислот в нашем рационе. Мы должны съедать минимум 300 грамм жирной рыбы в неделю. Зачастую молодые люди не придерживаются этой особенности в питании. В идеале это должно быть больше, потому что омега-3 полезны для различных применений, которые включают гормональный баланс, функцию мозга и множество других процессов, осуществляемых в нашем организме. 

Если вы вегетарианец, то лучшим источником омега-3 является масло семян Эхиума, продаваемое как Эхиомега. Вегетарианские источники омега-3, такие как льняное масло и конопляное масло, плохо преобразуются организмом в ЭПК и ДГК, которые являются активными компонентами, содержащимися в рыбьем жире и используемыми организмом. Было обнаружено, что масло семян Эхия эффективно преобразуется в эти специфические жирные кислоты.

Это все, что мне нужно?

В ваши 20 лет, хорошие мультивитамины и соответствующие добавки омега-3 жирных кислот должно быть достаточно, однако есть и другие добавки, которые могут быть применимы в зависимости от ваших потребностей.

Если вы страдаете от повторных инфекций и принимаете антибиотики, было бы разумно принимать пробиотик по крайней мере в течение месяца, например, Флорок. Эта пробиотическая добавка доставляет дружественные бактерии для кишечника.

Если вы страдаете от прыщей и/или акне, вы можете рассмотреть возможность дополнительного использования добавки под названием Доппельгерц Бьюти Анти-акне комплекс, которая содержит дрожжи пивные содержат в своем составе витамины группы В, позитивно влияющие на структуру кожных покровов, витамины РР, Е, биотин, многие микроэлементы, антиоксиданты, аминокислоты, отвечающие за укрепление иммунитета и способствующие нормализации обмена веществ, что благотворно сказывается на внешнем состоянии кожных покровов. , чтобы помочь очистить организм от токсинов, которые могут воспламенить железы, вырабатывающие кожное сало, а также цинк, чтобы помочь быстро вылечить воспаленную кожу. Вы должны проверить, что ваш мультивитамин в сочетании с комплексом Доппельгерц Бьюти Анти-акне комплекс не обеспечивает более 30мг цинка в суточной дозе. Сила выше 30мг может нарушить уровень меди при приеме в течение более трех месяцев.

Содержание данного контента не является рекомендацией к самолечению. Все озвученное в тексте не предназначено для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний, состояний или симптомов. Рекомендацией к назначению любой добавки или лекарства может быть только личное назначения вашего доктора.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!