Размер:
A A
Изображения Вкл. Выкл.
Скрыть панель
Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Филлеры - что это?

Филлеры - что это?

15 октября 2020

Синтетические гели являются наиболее распространенными наполнителями для лица. Существуют различные бренды, но они сгруппированы по природному веществу тела, которое они имитируют. Это включает коллаген, гидроксиапатит кальция и гиалуроновую кислоту, сахарный белок, который притягивает воду. Некоторые из них более жесткие и раздувают вашу кожу больше, чем другие. В отличие от других наполнителей, аутологичные инъекции жира требуют хирургического вмешательства, потому что они берут жир из другой части вашего тела. 

Инъекции филлеров для лица - это медицинская процедура. Запишитесь на консультацию, чтобы проверить подходит ли вам данная процедура и задать вопросы.

Ищите сертифицированного пластического хирурга или косметолога - дерматолога. Спросите: Как вы приобрели опыт работы с филлерами для лица?

Достаточно ли вы квалифицированы, чтобы позаботиться о любых проблемах, независимо от того, насколько они редки? Выберите профессиональную подход, сделайте филлеры для лица в медицинском кабинете. Не делайте этого в салоне красоты не имеющего медицинской лицензии, в СПА или у кого-то дома. Проблемы случаются редко, но они могут случиться, особенно с теми, кто не знает, что делает. 

Подумайте хорошенько о том, что вы хотите, чтобы филлеры сделали для вашего лица - это не просто выглядеть моложе. Возможно, вы захотите делать инъекции поэтапно, чтобы лучше направлять результат. Попросите вашего врача сделать фотографии до и после операции. Важно знать, как выглядит результат.

Ваше лицо - это целая сеть артерий и вен под вашей кожей. Синяки после инъекции - это нормально. Так же как и покраснение, легкое кровотечение и дискомфорт. Поначалу вы, наверное, тоже немного отечете. Дайте неделю, чтобы освоиться.

Даже если большинство наполнителей копируют природные вещества которые уже присутствуют в вашем теле, вашему организму это может не понравиться. 

Другие риски включают в себя:

-Сыпь

-Угревая сыпь

-Комки

-Зудящая аллергическая реакция

-Инфекция

Воспаление также может сделать вашу кожу темнее, что называется гиперпигментацией. Это может произойти со всеми типами кожи, но чаще всего это наблюдается у пациентов с темным цветом кожи.

Редкие Побочные Эффекты

Мертвые ткани и слепота случаются не так уж часто. В каждом случае филлеры блокируют артерии, и кровь не может пройти. При обоих состояниях вам сразу же понадобится помощь дерматолога или другого медицинского работника.

Наполнители для лица могут добавить объем вашему лицу, но они не могут изменить качество вашей кожи. Поговорите со своим дерматологом о вариантах лечения, если у вас есть глубокие шрамы от угревой сыпи, коричневые пятна или другие проблемы с кожей. 

Во что это обойдется?

Вам понадобится один или два шприца, в зависимости от вашей области лечения. Текущая средняя стоимость составляет 15 - 20000 за шприц для 1-летнего наполнителя и более 20000 за шприц, который более плотный и хватит его на больший срок. Если кто-то называет вам цену, которая кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, наполнитель может быть не сертифицирован и прийти из незаконного источника. 

Разжижители Крови

Расскажите своему врачу о любых лекарствах, которые вы принимаете, включая пищевые добавки. Все, что разжижает вашу кровь, например, отпускаемые по рецепту лекарства, аспирин или ибупрофен, может сделать синяки более длительными. Большинство врачей говорят, что вы должны прекратить разжижение крови за 2 недели до инъекции. 

Не пользуйся косметикой

Чтобы снизить риск заражения, убедитесь, что ваше лицо чистое, когда вы приходите на прием. Ваш врач снова очистит его перед инъекцией. Возможно, вам придется подождать около часа после процедуры, чтобы нанести макияж. 

Содержание данного контента не является рекомендацией к самолечению. Все озвученное в тексте не предназначено для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний, состояний или симптомов. Рекомендацией к назначению любой добавки или лекарства может быть только личное назначения вашего доктора.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!