Размер:
A A
Изображения Вкл. Выкл.
Скрыть панель
Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Как принимать коллагеновые добавки

Как принимать коллагеновые добавки

3 февраля 2020

Есть сотни коллагеновых добавок на рынке, в порошках, капсулах и напитках, однако есть различные советы о том, когда и как принимать коллагеновые добавки. Неудивительно, что люди путаются, поэтому ниже приводится краткое описание того, как принимать коллагеновые добавки. Но что такое коллаген?

Коллаген-самый распространенный белок в нашем организме. Он содержится в коже, мышцах, кровеносных сосудах и других тканях и системах организма, и его основная роль заключается в придании силы этим системам. Производство коллагена снижается с возрастом, и поскольку для поддержания наших суставов и кожи требуется достаточное количество коллагена, многие потребители предпочитают вводить в свой рацион добавки коллагена. Существуют различные мнения как принимать коллагеновый добавки:

Коллаген на пустой желудок?

Если вы решили ввести коллагеновую добавку, когда вы должны ее принимать? Существует большой миф, циркулирующий вокруг того, что коллагеновые добавки следует принимать на пустой желудок. Теория состояла в том, что пептиды коллагенового белка, возможно, денатурируются желудочной кислотой при приеме внутрь или сразу после еды.

Коллагеновые добавки можно принимать в любое время дня с пищей или без нее. Во всяком случае, коллаген должен быть расщеплен желудочными кислотами на аминокислоты, которые затем используются организмом для построения своей коллагеновой сети.

Утром или вечером?

Нет никаких доказательств того, что прием коллагена в определенное время суток имеет какое-либо значение. Однако, поскольку процессы восстановления организма, в том числе кожи, наиболее интенсивны в ранние утренние часы, было бы не вредно принимать коллаген на ночь, но если это окажется трудным, то не волнуйтесь и просто принимайте его, когда сможете.

Коллаген с витамином С?

Вы часто слышите, что коллаген следует принимать с витамином С, чтобы максимизировать его преимущества, и это в определенной степени верно. Витамин С наиболее определенно необходим организму для производства коллагена. Большинство из нас считают, что мы получаем достаточное количество витамина С в нашем рационе, но исследования показывают обратное просто потому, что витамин С участвует в многочисленных процессах в нашем организме и легко выводится из организма, что приводит к неоптимальным уровням в кровотоке.

Рыбий коллаген или бычий коллаген?

Существует несколько типов коллагена, каждый из которых состоит из различных пептидов или аминокислот, извлеченных из бычьих или рыбных источников. Убедитесь, что вы покупаете гидролизованный коллаген, потому что в этой форме аминокислотные цепи были разбиты на более мелкие цепи, что облегчает организму поглощение и использование.

И бычий, и рыбий коллаген содержат коллаген 1-го типа, пролин и глицин, но в отличие от бычьего коллагена, пептиды рыбьего коллагена намного меньше, что облегчает их переваривание и поглощение, тем самым наполняя кожу и суставы этим питательным веществом для кожи и костей. Одно конкретное исследование показало, что участники, принимавшие рыбий коллаген в сочетании с антиоксидантами в течение двух месяцев, показали заметное улучшение эластичности и влажности кожи.

Nature's Bounty Гидролизованный коллаген с витамином С содержит гидролизованный коллаген в сочетании с мощными защитными свойствами астаксантина. Астаксантин является мощным каротиноидным антиоксидантом, который может защитить кожу от УФ-индуцированного повреждения – это самый мощный ускоритель старения кожи, известный нам. Большинство из нас знакомы с многочисленными преимуществами гиалуроновой кислоты, включая увлажнение и упругость кожи.

Стоит ли принимать коллагеновые добавки?

Примерно с 25 лет содержание коллагена в нашем организме истощается со скоростью около 1,5%, так что к тому времени, когда мы достигнем 45-ти лет, уровень коллагена снизится на поразительные 30%.  Ученые проводили исследования коллагена с начала 70-х. В некоторых исследованиях указывается, что определенные типы коллагена пептиды эффективно работать для соединения и помощь многих людей, страдающих от воспалительных проблем с кишечником.

Если вы собираетесь принимать коллаген, по крайней мере убедитесь, что это морской или рыбий коллаген из-за его меньшей молекулярной структуры, а также убедитесь, что коллаген гидролизованный, это обеспечит его более легкое усвоение.

Содержание данного контента не является рекомендацией к самолечению. Все озвученное в тексте не предназначено для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний, состояний или симптомов. Рекомендацией к назначению любой добавки или лекарства может быть только личное назначения вашего доктора.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!