1. Главная
  2. Статьи
  3. Красота
  4. Как выбрать крем для лица?
Как выбрать крем для лица?

Как выбрать крем для лица?

18 Июля 2018

Как выбрать крем для лица?

Крем для лица - один из тех косметических продуктов, который вы можете найти у женщин практически в каждом шкафу ванной комнаты. По меньшей мере половина мужского населения и 75% женщин ежедневно пользуются увлажняющим кремом. С бесконечными продуктами на рынке, каждый со своим соблазнительным обещанием более красивой кожи, поиск правильного крема для лица — это настоящий подвиг!

Зачем нужно использовать крем для лица?

Есть горстка ингредиентов, которые подчеркивают бренды на этикетках своих продуктов, которые обещают превратить вашу кожу в идеальную. Хотя сглаживание морщин и осветление вашего лица привлекательны, то, что вы действительно хотите, чтобы ваш крем сделал, — это усиление барьера для вашей кожи.

Здоровая кожа обладает сильным барьером для блокирования гидратации и питательных веществ. Те, у кого ослабленный кожный барьер, часто сражаются с проблемами включая:
• чувствительность;
• сухость и экзему;
• преждевременное старение.

Какие ингредиенты следует искать в увлажняющем креме?

В большинстве кремов есть смесь различных ингредиентов, которые помогут ухаживать за вашей кожей. Хотя бренды не будут указывать, сколько из каждого ингредиента используется, порядок, в котором они показаны на этикетках, даст вам понимание о их наличии. Вот краткое описание ключевых компонентов: хороший крем для лица должен включать:

• Глицерин. Компонент является одним из лучших увлажнителей, что означает, что он поглощает воду из воздуха и питает кожу, чтобы поддерживать ее поверхность гидратированной. Более известным увлажнителем является гиалуроновая кислота, которая славится своей способностью удерживать воду в коже до 1000 раз больше ее веса.

• Ниацинамид, является одним из самых недооцененных ингредиентов и имеет много преимуществ, в том числе усиливает ваш кожный барьер, усиливая производство церамидов и жирных кислот, уменьшение появления пор и сглаживает неровный тон.

• Защитники кожи: фильтры SPF. Формула, заполненная антиоксидантами, включая экстракт зеленого чая, ресвератрол и витамин Е, может помочь повысить защиту, предоставляемую вашим SPF. Антиоксиданты также помогают защитить кожу от свободных радикалов, вызванных как внешними, так и внутренними агрессорами, которые разрушают клетки и могут привести к преждевременному старению.

• Смягчители кожи: Увлажнители привлекают и удерживают воду, но для достижения этой мягкой и гладкой кожи, крем для лица должен содержать некоторую форму смягчающего средства. Капризный триглицерид и линолевая кислота являются двумя из лучших, хотя стоит отметить, что существует множество других доступных смягчающих средств. Используя составленные из жирных кислот, эти смягчающие средства помогают увлажнять и смягчать верхний слой кожи и могут выступать в качестве барьера.

Крем для лица или лосьон, что лучше?

Один из них не обязательно лучше, чем другой, это больше касается личных предпочтений. В то время как некоторым из нас нравится ощущение более богатого, более плотного по текстуре крема, другие предпочитают что-то более легкое, как лосьон. Если вы наносите много макияжа, возможно, вам понадобится включить праймер.

Вам нужен дневной или ночной крем?

Хотя дневные и ночные кремы продаются как разные, обычно формулы невероятно похожи. Наиболее заметным отличием является включение солнцезащитного крема. Если вы применяете SPF отдельно, то вы можете использовать дневной крем на ночь. Некоторые ночные кремы могут быть немного богаче и сформулированы с вызывающим сон ароматом, но в целом они предлагают ту же функцию.

Являются ли дорогие крема лучше, чем более дешевые варианты?

Если вы являетесь защитником для кожи, вы уже знаете, что платить больше за сливки не обязательно означает, что вы увидите лучшие результаты. Тем не менее, важно отметить, что большинство кремов, независимо от цены, требуют времени для улучшения вашей кожи, достижения долгосрочных результатов требуют времени и не происходят мгновенно.
Вы также должны быть реалистичными. Даже лучшие составленные крема в мире не могут чудесным образом преобразовать вашу кожу и полностью устранить процесс старения. Хороший увлажняющий крем для лица поможет увлажнить и укрепить кожу и укрепить ваш барьер, что предотвратит дальнейший урон, связанный со старением.

Обратите внимание! Контент не предназначен для замены обычного медицинского лечения. Любые предложения, и все перечисленные травы не предназначены для самолечения. Прием любого средства должен быть согласован с квалифицированным врачом. 

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!

Задайте вопрос специалисту