Размер:
A A
Изображения Вкл. Выкл.
Скрыть панель
Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Красота начинается с ухода за кожей

Красота начинается с ухода за кожей

18 января 2021

Кожа - это самый большой орган в организме и жизненно важная защита от проникновения инфекций, загрязняющих веществ из внешнего мира. Наши лица являются наиболее очевидным видимым отражением здоровья кожи и оказывают на нас глубокое влияние, как с физической, так и с психологической точки зрения - ведь наши лица - это первое, что замечают в нас другие люди (а мы каждый день смотрим на него в зеркало). 

Самый распространенный вопрос - это разница между сухой и обезвоженной кожей и какой уход за кожей лучше. 

Не могли бы вы объяснить разницу между сухой и обезвоженной кожей? Я хочу выбрать наиболее подходящий уход за кожей. Моя кожа, кажется, вроде сухая, но с некоторыми жирными пятнами (в основном Т-зона), а иногда и покраснениями. Различать сухую и обезвоженную кожу - это все равно что расщеплять волосы, То, что обезвожено, лишено воды, так что, конечно, обезвоженная кожа - это сухая кожа - но то, как эти термины используются в уходе за кожей, означают довольно разные вещи.

Сухая кожа - это тип кожи. Точно так же, как некоторые кожи жирные, некоторые просто сухие – отчасти из-за ваших генов. Характерными признаками являются грубый, шелушащийся или чешуйчатый вид, покраснение/раздражение и склонность к кожным заболеваниям, таким как экзема.

Непосредственная проблема заключается в том, что кожный барьер - внешние слои кожи - не выполняет свою работу по эффективному удержанию влаги внутри кожи. Ваш кожный барьер состоит из старых, уплотненных клеток кожи, зажатых вместе с кучей липидов (жирных элементов в коже, включая керамиды, незаменимые жирные кислоты и холестерин), чтобы сделать ее водонепроницаемой. Это замкнутый круг: когда вашей коже не хватает этих жизненно важных липидов, барьер работает не так хорошо, что позволяет большему количеству влаги выходить из кожи в воздух, что делает ее более сухой…

Что делать? выбирать продукты, содержащие керамиды и т. д. Рассмотрим сыворотку с ниацинамидом, который также помогает барьеру, повышая уровень церамида в коже - сначала нанесите его и оставьте впитываться, прежде чем добавлять что-либо еще.

Обезвоженная кожа - это состояние кожи. Это означает, что ваша кожа испытывает недостаток влаги и обычно выглядит тусклой, имеет морщины и теряет тургор, поэтому, если вы слегка ущипнете ее в течение нескольких секунд, она имеет тенденцию провисать в течение нескольких мгновений, прежде чем вернуться. Обезвоживание также может сопровождаться темными кругами под глазами.

Осложнение заключается в том, что обезвоживание - это проблема, которая может затронуть любой тип кожи. Даже жирная кожа может быть обезвожена. Это звучит противоречиво, но помните, что масло и вода - это два разных элемента в коже: если вы пытаетесь "высушить" жирную кожу, промывая ее дикими маслами, которые уменьшают количество масла, она, как правило, реагирует паникой и откачивает больше масла, чтобы компенсировать полученную сухость. Таким образом, вы получаете жирную-жирную кожу с сухими пятнами.

Что делать? обезвоженная кожа нуждается во влаге/воде/увлажнении. Вместо кремообразного увлажняющего крема вам лучше использовать сыворотку, содержащую гиалуроновую кислоту (ГК), которая осядет в коже и поможет ей удержать влагу. Запечатайте это место увлажняющим кремом или кремом, богатым керамидами, как описано выше. Керамиды не должны расстраивать жирную кожу.

000094265

Цена

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!