Размер:
A A
Изображения Вкл. Выкл.
Скрыть панель
Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Лайфхак для красоты ваших рук в домашних условиях

Лайфхак для красоты ваших рук в домашних условиях

21 мая 2020

Уход за руками может показаться довольно не приоритетным среди остальных проблем прямо сейчас. Но с руками, рискующими стать настолько сухими, что кожа рук будет казаться как бумажная и даже потрескаются. Потрескавшаяся кожа может стать инфицированной - красной, воспаленной (и, как мы все знаем что даже из простого пореза бумаги). Количество нервных окончаний в наших руках настолько велико, что боль от любого пореза или травмы руки кажется несоизмеримой с ее размером. (И кроме того, с эстетической точки зрения, действительно ли кому-то нужны руки, которые на ощупь как наждачная бумага...?)

Вам понадобятся, не просто мазок крема для рук, один или два раза в день, а целенаправленные процедуры на постоянной основе. (Возможно, это помогает тому, что у многих из нас есть ... гм ... дополнительное время прямо сейчас, чтобы сделать именно это.)

Попробуйте дезинфицирующее средство для рук без алкоголя. Когда вы выходите на улицу, используйте дезинфицирующее средство для рук Клинса гель для рук с маслом макадамии и витамином Е 60мл или гели AltaiSpas. Вы массируете его в руках в течение 30 секунд, они содержат смягчающие компоненты и антисептические масла, которые, как говорят, являются противовирусным и антимикробным агентом – и они защищают руки в течение нескольких часов и определенно мягче, чем большинство версий с высоким содержанием спирта.

Купите дополнительные кремы для рук и держите их у каждого крана в вашем доме, их нужно держать прямо там, где мы моем руки и использовать регулярно. Потратьте 20 секунд на мытье, затем высушите руки и потратьте столько же времени на нанесение и массирование кремом для рук. Держите тюбик в сумочке, один в машине. (Если вы все еще куда-то едете.)

Инвестируйте в крем для рук, который не впитывается быстро, для использования в ночное время. Традиционно мы хотим кремы, которые позволяют нам нанести на руки и скорее бежать дальше по делам. Но совершенно противоположное верно для "ночного" крема для рук, нам необходимо более питательную, богатую формулу, которая на самом деле немного липче или жирнее, которая не будет впитываться так быстро, но сделает ваши руки мягкими к утру.

"Двойное увлажнение" на ночь. Нанесите один слой. Подождите минуту-другую, затем нанесите еще один слой. Но не следуйте этому извечному совету надевать потом хлопчатобумажные перчатки, потому что все, что происходит - это то, что они впитывают крем! Вы также можете добавить каплю или две масла для тела сверху, что создает небольшой барьер, препятствующий испарению влаги.

Когда вы купаетесь, держите руки над водой. Ванны сушат кожу и ваши руки, в частности, не нуждаются в этом прямо сейчас. Совет тот же: погружение рук в воду сократит срок службы салонного или домашнего маникюра, так что это еще одна причина, чтобы положить их по бокам ванны. Держать ли в руках книгу или большой бокал Шардоне зависит только от вас.

Смешайте маску для рук самостоятельно. Возьмите один спелый авокадо (это отличная работа для авокадо, который, возможно, слишком созрел для вас, но шикарно сгодится для маски) и смешайте его с двумя столовыми ложками меда, столовой ложкой оливкового масла, парой чайных ложек простого йогурта и всего лишь несколькими каплями ваших любимых эфирных масел (Масло ладана великолепно подойдет, его использовали для того что бы сохранить кожу египетской мумии на протяжении тысячелетий именно поэтому оно имеет омолаживающее свойство). Нанесите на руки, заверните их в полиэтиленовые пакеты, накройте ваши руки полотенцем и расслабляясь в течение 15 минут. Смойте теплой водой. Нанесите побольше крема.

Попробуйте глубокую процедуру «мытья рук». Перед тем, как мыть руки или мыть посуду, намажьте маслом ваши руки и ногти, подойдет любое масло от оливкового до масла лесного ореха (или вашего любимого масла для тела). Наденьте пару одноразовых пластиковых перчаток, а затем просуньте руку в резиновые перчатки, пока вы моете посуду. Тепло воды «прокачивает процедуру» и как только вы смоете увлажняющий состав руки станут супер-гладкими и шелковистыми. Лучший способ превратить рутинную работу в удовольствие, с которым мы когда-либо сталкивались…

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!