1. Главная
  2. Статьи
  3. Красота
  4. Мешки под глазами, как с ними бороться?
Мешки под глазами, как с ними бороться?

Мешки под глазами, как с ними бороться?

18 Октября 2017

С приходом сезонных холодов, обостряются многие проблемы со здоровьем и внешностью.
Многие женщины отмечают появление мешков под глазами, эта неприятная отечность портит весь внешний вид, но есть ли возможность ее устранить?
Многих женщин мешки под глазами беспокоят больше, чем появление морщин. Так как с морщинами удается справиться современными косметическими средствами, к примеру, инъекциями гиалуроновой кислоты или ботокса, а вот мешки под глазами, проблема, которая может сопутствовать вас всю жизнь.

Методы борьбы с отечностью глаз

На самом деле, есть множество простых способов избавиться или не допустить образование мешков под глазами. Сегодня мы расскажем, о наиболее действующих методах:

  • Спите с дополнительной подушкой. Если вы можете привыкнуть спать на спине, не каждый может спать на спине, то эта дополнительная высота может помочь предотвратить появление жидкости в области вокруг глаз в ночное время.
  • Проверьте продукты для глаз, содержащие кофеин. Некоторые продукты, содержащие кофеин в качестве ингредиента, могут быть особенно полезны для сглаживания отечности. Кофеин содержится в чае, поэтому можно приложить два чайных пакетика к отекшим глазам. Поскольку кофеин оказался полезным для устранения темных кругов, он будет полезен и от отечности. Крепкий черный чай, богатый натуральными танинами, хранящийся в морозильнике, а не в холодильнике, и помещенный на глаза для сужения кровеносных сосудов и устранения жидкости, будет крайне полезным для ваших глаз.
  • Попробуйте роликовый шарик. Физическое действие, может буквально сгладить отечность - и, конечно же, металлические роликовые шарики могут оказаться удивительно эффективными. Вы буквально катите их вокруг опухшей области круговым и внешним движением, чтобы рассеять жидкость. В качестве низкотехнологичной версии настоящие серебряные шарики, хранящиеся в холодильнике, можно использовать для «отвода» жидкости.
  • Оставьте в холодильнике охлажденную гелевую маску в режиме ожидания. На рынке довольно много вариантов таких масок, хотя мы предпочитаем тип, который не имеет глазных отверстий, поскольку они обеспечивают более равномерное давление (и охлаждающее действие) на всю область глаз. Поместите маску на глаза на 10-15 минут и дайте холодному гелю успокоить отекшие глаза.
  • Убедитесь, что ваш крем под глаза не вызывает аллергической реакции в виде отечности. Иногда продукт, который предназначен для борьбы с морщинами, может раздражать, вызвать отечность. Если вы считаете, что есть какие-то предпосылки того, что ваши опухшие глаза связаны с косметическим кремом, прекратите использовать потенциального виновника в течение пяти дней, и обратите внимание на любую разницу. Если причина в креме, вы это узнаете, потому что увидите улучшение. Если это не так, ваша отечность не изменится. Имейте в виду, что глазные гели менее склонны вызывать отечность, нежели крема. На сами века можно наносить только крема или сыворотки, так как существует риск с каким-либо масляным продуктом попадания в глаз - и развитие отечности, а также покраснение - это знак восстания вашего тела против инородного предмета.
  • Сократите потребление соли и пейте меньше алкоголя. Соль и алкогольные напитки, как известно, связаны с задержкой жидкости в организме, поэтому могут стать причиной мешков под глазами. Тоже уберите любые продукты, содержащие MSG. Он содержит множество списков ингредиентов на обработанных пищевых продуктах, часто под разными названиями, такими как глутаминовая кислота, растительный белковый экстракт, гидролизованный растительный белок / HVP, казеинат натрия или даже экстракт дрожжей. Самый безопасный способ избежать его потребления - всегда есть свежие, необработанные продукты. Напротив, продукты, которые содержат мочегонный эффект, включают сельдерей, огурец, арбуз, редис и петрушку.
  • Делайте много сердечно-сосудистых упражнений. Они помогают устранить избыток воды через потоотделение. По нашему опыту все просто: лишняя жидкость уходит лучше, когда мы тренируемся, и оживленная 30-минутная прогулка может творить чудеса для устранения отечности под глазами.
  • Сделайте так, как Линда Евангелиста. Нанесите кубик льда на кожу, работая во внешнем направлении. Если вы склонны к варикозному расширению вен, сначала заверните кубик льда в мягкую тряпочку. Такая процедура дает практически мгновенное преображение.
Такие простые действия, но которые следует выполнять систематически, помогут вам справиться с проблемой мешков под глазами, и выглядеть привлекательно в любое время суток.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!

Задайте вопрос специалисту