Уважаемые посетители сайта, заказ товара временно приостановлен в связи с переездом склада.

Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Может ли 60-ти секундное очищение улучшить вашу кожу?

Может ли 60-ти секундное очищение улучшить вашу кожу?

4 июня 2020

Очищение-это фундаментальный шаг к любой здоровой процедуре ухода за кожей, но вы когда-нибудь задавались вопросом, как долго вам следует проводить эту процедуру со своей кожей? - Нет? Пару месяцев назад американский эстетик Наямка Робертс-Смит вызвала ажиотаж в социальных сетях своим хэштегом #60SecondRule.

В Твиттере Робертс-Смит написала: "очищение вашего лица (пальцами) в течение 60 секунд позволяет ингредиентам в моющем средстве действительно работать. Большинство людей моют лицо в течение примерно 15 секунд максимум. Но если вы делаете это в течении 60 секунд, то средство которым вы пользуетесь лучше смягчает кожу и растворяет закупорку пор кожным салом. Улучшается текстура и ровность кожи. #60SecondRule.”

Это заставило многих людей задуматься, действительно ли очищение вашей кожи в течение одной минуты два раза в день помогает вам улучшить вашу кожу? В целом это зависит от вашего типа кожи: “Если у вас жирная кожа, то 60-секундное очищение необходимо, чтобы убедиться, что вся грязь и лишние масла были удалены, но если у тех, у кого сухая кожа, это может привести к тому, что их кожа будет чувствовать себя напряженной и раздраженной.”

В любом случае, рекомендуется хотя бы один раз попробовать эту технику, чтобы увидеть, как ваша кожа выглядит, потому что тщательное очищение является ключевым шагом в любом уходе. Если вы носите много макияжа, то #60SecondRule гарантирует, что вы удалите любой тональный крем. Кроме того, если вы уже дважды очищаете вашу кожу, возможно, стоит попробовать этот подход, но использовать только одно из ваших очищающих средств – вы можете сэкономить время и средство для очищения.

Выбор правильного средства очень важен в очищении вашей кожи. Если ваше очищающее средство оставляет вашу кожу сухой и жесткой, то оно может быть неправильно подобранным и вы должны выбрать более мягкую формулу, такую как у средства Dr.Ceuracle Pro-balance creamy cleasing foam CLEANSING FOAM 150мл. Те, у кого жирная или проблемная кожа, должны попробовать средства с AHA (альфа-гидроксикислотами) и BHA (бета-гидроксикислотами), которые мягко отшелушивают и помогают очистить ваши поры. Посмотрите на очищающее средство Норева (Noreva) Эксфолиак очищающий гель 200 мл, которое мягко и эффективно очищает кожу и удаляет загрязнения и кожные выделения. АHA регулируют функционирование клеток эпидермиса. Лактат цинка подавляет чрезмерную выработку себума и обеспечивает матовость кожи. Благодаря своему нейтральному pH, гель не нарушает баланс эпидермиса.