Размер:
A A
Изображения Вкл. Выкл.
Скрыть панель
Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
ПМС и как облегчить симптомы

ПМС и как облегчить симптомы

18 февраля 2020

Предменструальный синдром (ПМС) - это состояние, которое возникает между 7 и 14 днями до менструации. Считается, что симптомы предменструального синдрома возникают в результате дисбаланса женских гормонов, главным образом избытка эстрогена по отношению к прогестерону. Типичными симптомами являются головные боли, болезненная грудь, вздутие живота, спазмы в животе, раздражительность и часто недостаток энергии. Существует ряд средств, которые рекомендуются для облегчения предменструального синдрома, и часто потребитель сталкивается с необходимостью принимать несколько добавок, когда это может быть не нужно.

Hекомендetncz использовать плоды целомудренной ягоды Свенсона. Эта традиционная трава, также известная как Agnus Castus, действует на гипофиз, чтобы увеличить секрецию лютеинизирующего гормона, который приводит к большей выработке прогестерона во второй половине менструального цикла. Таким образом, плоды целомудренной ягоды оказывают уравновешивающее действие на активность женских половых гормонов и, следовательно, облегчают многие предменструальные симптомы.

Магний является минералом, который играет важную роль в более чем 300 биохимических реакциях в нашем организме, и, по оценкам, более половины взрослого населения, и особенно женщины менструального возраста, испытывают дефицит этого жизненно важного минерала. Что касается предменструального синдрома, магний необходим для производства женских половых гормонов и является отличным мышечным и нервным релаксантом, работающим для снятия напряжения, головных болей, некоторых симптомов стресса и спазмов в животе. К сожалению, многие добавки магния, будучи в терапевтической дозе, могут вызвать расстройство желудка. Добавка магния в необходимых дозах, обеспечивает максимальную абсорбцию и, следовательно, утилизацию организмом, не нарушая работу желудочно-кишечного тракта.

Дефицит незаменимых жирных кислот в нашем рационе может быть ответственен за некоторые симптомы предменструального синдрома. Женщины, страдающие ПМС, по-видимому, имеют пониженную способность к метаболизму незаменимых жирных кислот, которые необходимы для окончательного производства гормонов. Традиционно, масло примулы вечерней рекомендуется для противодействия этому, однако несколько исследований показали, что оно не полезнее, чем плацебо. Кроме того, избыток омега-6 жирных кислот, таких как масла вечерней примулы и звездчатого цветка, может привести к воспалению в организме. Более эффективный подход состоит в том, чтобы обеспечить организм наиболее активной формой омега-3, такой как те, которые получены из качественного рыбьего жира или масла криля. Я бы рекомендовал использовать масло криля, которое обеспечивает наиболее утилизируемый и свободный от токсинов источник омега-3 незаменимых жиров.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!