Внимание! Пункт самовывоза Волоколамское шоссе, д.2 закрыт.
Новый адрес пункта самовывоза: м. Чертановская, Балаклавский проспект, д.8А
Простуда и методы ее лечения

Простуда и методы ее лечения

25 Мая 2017

Простуда является одним из самых распространенных недугов, и естественное желание каждого, как можно быстрее избавиться от патологического состояния и связанных с ним симптомов.
Средняя продолжительность простуды составляет от четырех до семи дней, все это зависит от силы нашей иммунной системы и как быстро она сможет отреагировать. Простуда возникает в результате проникновения вирусов в ЛОР-органы, антибиотики в данном случаи назначать нецелесообразно, необходимы противовирусные препараты.

Симптомы простуды

Наиболее распространенные вирусы, которые являются возбудителями простуды считаются: риновирус и коронавирус, хотя насчитывается около двухсот видов вирусов, которые могут вызвать простуду. Симптомы простуды включают в себя:
• насморк;
• слезотечение;
• заложенность носа;
• боль в горле;
• вялость;
• легкий кашель и зуд в горле.

Природные средства от простуды

Как правило, самые тяжелые симптомы простуды длятся в течение трех дней, хотя вы можете ощущать их до семи дней.

Виридийская добавка с экстрактом хрена и чеснока является природным защитным средством от простуды. Эта добавка содержит экстракт хрена, чеснока, витамин C и цинк. Хрен содержит эфирные масла, которые усиливают кровообращение, улучшают пищеварение, уменьшает заложенность носа и помогает генерировать тепло в теле. Чеснок помогает поддерживать иммунную систему и известен своими антимикробными и противовирусными свойствами. Используя в дозе три капсулы в день, комплекс хреном и чесноком поможет сократить продолжительность простуды.

Боль в горле и разной степени кашель часто сопровождает обычную простуду. Добавки с содержанием хитозана и цинка разработаны, чтобы уменьшить продолжительность и тяжесть симптомов простуды. Хитозан, вещество растительного происхождения, которое успокаивает слизистую верхних дыхательных путей помогает облегчить боль в горле, кашель и другие симптомы.
В ходе последнего исследования в университете Хельсинки с участием почти 200 человек пришли к выводу, что использование пастилок с цинком длительность простуды уменьшается до трех дней. Помимо цинка важно содержание витаминов А, С И Е, все эти витамины известны своей различной ролью в поддержке иммунной системы.

Для того, чтобы избежать или предотвратить простуду необходима систематическая забота о иммунной системе. Для поддержания нужного уровня иммунной системы следует вести здоровый образ жизни, принимать витаминно-минеральные комплексы, заниматься спортом, больше гулять на свежем воздухе и т.д.

Обратите внимание! Контент не предназначен для замены обычного медицинского лечения. Любые предложения, и все перечисленные травы не предназначены для самолечения. Прием любого средства должен быть согласован с квалифицированным врачом.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!

Задайте вопрос специалисту