Сила Спарассиса для вашей кожи

Сила Спарассиса для вашей кожи

29 Мая 2017

С СИЯЮЩЕЙ КОЖЕЙ В СВЕТЛОЕ ЗАВТРА!

Вы живете полной жизнью: вы умеете хорошо работать и хорошо отдыхать. И вам нравится хорошо выглядеть всегда и везде, поэтому вы ответственно относитесь к уходу за собой и выбираете только самое лучшее. Если вы хотите всегда сиять красотой и жизненной силой, то не стоит пренебрегать антивозрастным уходом за кожей.
Уход за взрослой кожей - это несложно. Просто уделите своей коже достаточно внимания и времени, обеспечьте ей необходимый уход и достаточное увлажнение, чтобы сохранить красивую кожу и выглядеть моложе. Нам повезло найти спарассис, который открыл новые возможности для оптимального ежедневного ухода за кожей. Спарассис – призрачный гриб, похожий на белый цветок, который распускается в лесных сумерках, и дарит вам свою волшебную силу.
Beauty Glucan Сu! - это новая антивозрастная косметика, созданная на основе спарассиса, содержащего компонент здоровья - бета-глюкан. Для того, чтобы достичь оптимального эффекта, достаточно совсем немного экстракта спарассиса, который затем смешивается с другими растительными компонентами для создания наших средств по уходу за кожей.

СПАРАССИС ИЛИ «ПРИЗРАЧНЫЙ ГРИБ» СОДЕРЖИТ АКТИВНЫЙ КОМПОНЕНТ БЕТА-ГЛЮКАН – СЕКРЕТ ВАШЕЙ КРАСОТЫ

Спарассис – это гриб, произрастающий в Японии, Европе и Северной Америке. На вид он подобен раскрытым невесомым белым лепесткам. Однако, ареал его распространения ограничен, поэтому в природе спарассис встречается редко. Именно поэтому его и называют «призрачным грибом». Он также является настоящим сокровищем, поскольку вмещает в себя множество компонентов для здоровья, включая бета- глюкан и другие полезные соединения. Бета-глюкан, содержащийся в спарассисе, обладает великолепным увлажняющим эффектом.

МЫ ПОЛУЧАЕМ ЭКСТРАКТ СПАРАССИСА ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Для начала мы измельчаем сырье в порошок и получаем из него экстракт. Затем мы удаляем протеины, которые могут вызывать аллергию, и получаем бета-глюкан высокой степени очистки. Содержание бета-глюкана в спарассисе составляет всего 15 кг на тонну, и его извлечение занимает примерно месяц. Вот в этом добросовестном труде и заключается самый большой секрет Beauty Glucan Сu!, который обладает такой изумительной способностью увлажнять кожу.

ЗДОРОВАЯ КОЖА И ПОЛНОЦЕННЫЙ УХОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Экстракт спарассиса помогает бороться с возрастными и мимическими морщинами, тусклостью и сухостью кожи, которые вы начинаете замечать по мере старения. Также наши средства содержат ухаживающий компонент, который придает вашей коже упругость и эластичность. Это достигается благодаря экстракту ферментированных соевых бобов, который называют растительным коллагеном, и ферментированному меду из роз, который также отлично увлажняет. Мы тщательно отобрали и смешали натуральные эфирные масла, чтобы придать нашим продуктам живительный аромат и сделать ваш уход за кожей еще более приятным. Красивая кожа - мечта всех женщин. С помощью ухода на основе спарассиса мы хотим подарить вам сияющую и глубоко увлажненную кожу, а также радость, которую вы будете испытывать, наблюдая за тем, как раскрывается ваша красота. Мы знаем о том, что нужно вашей коже, и предлагаем высококачественный антивозрастной уход.

МЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО УВЛАЖНЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ЭКСТРАКТА СПАРАССИСА ДАЖЕ ВЫШЕ, ЧЕМ У ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ!

Для изучения ухаживающей способности основного компонента Beauty Glucan Cu!, спарассиса, мы сравнили увлажняющую способность экстракта спарассиса и гиалуроновой кислоты.
Об изменениях содержания влаги в роговом слое эпидермиса (увлажняющая способность)
Повышение содержания влаги в роговом слое эпидермиса выше, чем у гиалуроновой кислоты.
В результате исследований экстракта спарассиса мы выяснили, что его увлажняющая способность по сравнению с гиалуроновой кислотой, используемой во многих видах косметики, намного выше, поэтому он является прекрасным увлажняющим компонентом. Благодаря этому, даже увядшая кожа сможет сохранять влагу, которая при использовании других средств обычно теряется.

РОСКОШНАЯ ФОРМУЛА СРЕДСТВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ КРАСОТЫ ВАШЕЙ КОЖИ   

Теперь инновационную японскую новинку вы можете купить у нас, в интернет магазине Лаборатория Красоты и Здоровья! 

Рекомендуемые товары

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!

Задайте вопрос специалисту