Уважаемые посетители сайта, заказ товара временно приостановлен в связи с переездом склада.

Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Удивительное применение Вашей микроволновой печи

Удивительное применение Вашей микроволновой печи

19 ноября 2021

Удивительное применение для Ваших сухих трав в микроволновой печи
Вы можете превратить свежие травы в сушеные приправы для еды. Поместите листья в один слой между двумя бумажными полотенцами и нагревайте на сильном уровне в течение 1 минуты на порцию. Этот метод лучше всего подходит для листьев петрушки, базилика и сельдерея.

Поджаренные орехи
Разложите их в один слой на посуде, безопасной для микроволновой печи, затем добавьте масло или сливочное масло - примерно по половине чайной ложки на каждую чашку орехов или семян - и разогрейте их на сильном уровне нагрева в микроволновой печи около минуты. Убедитесь, что они готовы, добавляя время в небольших количествах по мере необходимости, пока они не станут слегка коричневыми и не будут иметь приятный запах.

Запекать яблоки
Для более быстрого мягкого яблока очистите его от кожуры и сердцевины, оставьте целым, либо нарежьте на кусочки. Залейте или накройте столовой ложкой сливочного масла и любыми специями или приправами, которые вы предпочитаете, например, корицей. Накройте его вощеной бумагой и нагревайте на сильном нагреве в течение 2-3 минут. Обязательно дайте ему немного остыть перед едой.

Запекать картофель
Микроволновые печи могут дать вам пышный печеный картофель за очень короткое время, которое может занять ваша духовка. Сначала почистите картофель и проколите в нем вилкой несколько дырочек. Это даст пару возможность выйти. Варите одну картофелину от 7 до 8 минут, две - от 10 до 12 и четыре - от 14 до 18 или до мягкости. Не забудь перевернуть картошку на полпути.

Яичница-болтунья
Хотите горячий завтрак, но в короткий срок? Разогрейте яйца в микроволновке. Разбейте одно яйцо в безопасную для микроволновой печи миску или кружку, которую вы покрыли антипригарным спреем. Смешайте столовую ложку молока или воды и готовьте на сильном огне в течение 30-45 секунд. Перемешайте, затем дайте ему постоять 2-3 минуты.

Паровые овощи
Разложите свежие овощи в посуде, безопасной для микроволновой печи. Добавьте 2 или 3 столовые ложки воды и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой. (Обязательно оставьте место для выхода пара.) Разогрейте овощи в микроволновке на сильном уровне мощности в течение 3-7 минут (в зависимости от овоща) или до мягкости.

Приготовьте домашний куриный суп
Смешайте нарезанные кубиками овощи, консервированную фасоль, консервированную курицу и бульон в миске, безопасной для микроволновой печи. Накройте его полиэтиленовой пленкой. Время приготовления может варьироваться, но обычно составляет от 15 до 30 минут. Обязательно помешивайте суп несколько раз в процессе разогрева, чтобы убедиться, что каждый кусочек прогрелся полностью.

Дезинфицируйте губки
Все, что требуется - это 1 минута в микроволновой печи, чтобы убить бактерии на ваших кухонных губках. Сначала намочите их, чтобы они не загорелись, а также убедитесь, что у них нет металлической скребковой прокладки. Если у вас губки с металическим покрытием, положите его вместо этого в посудомоечную машину.

Посуда для микроволновой печи
Проверьте наличие этикетки “микроволновая печь безопасна” на контейнерах, прежде чем разогревать в них пищу. Избегайте пенопластовых контейнеров и никогда не нагревайте металл. Химические вещества в пластиковых упаковках могут просачиваться в вашу пищу, если вы готовите в них. Для равномерного приготовления пищи выберите круглый контейнер вместо квадратного и по возможности нарежьте пищу на кусочки одинакового размера.

Риск Развития Рака?
Нет никаких доказательств того, что микроволны вызывают рак. Они готовят вашу еду, заставляя молекулы воды внутри вибрировать и выделять тепло. Ваша еда не радиоактивна после того, как вы ее разогрели в микроволновке, и правильно работающие микроволновые печи также не выделяют достаточно излучения, чтобы подвергнуть вас риску рака.