Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Уход за кожей лица мужчин

Уход за кожей лица мужчин

16 Мая 2016

Почти все мужчины ежедневно бреются и, соответственно, пользуются средствами для облегчения бритья и снятия раздражения после него. То есть, уход за кожей лица мужчины всё-таки производят регулярно. Только свои средства по уходу называют не косметикой, а просто – гель, бальзам и т. д.

А чем, собственно отличается уход за кожей лица мужчины и женщины? Существенны ли эти различия? Да не особо, если мужчина работает, скажем, в офисе, школе или больнице. Но дело в том, что мужчины гораздо чаще работают на вредных производствах – строители, водители, токари, и их кожа куда сильнее подвержена вредным факторам, а, следовательно, старению и увяданию. Кроме того, мужская часть населения вынуждена подвергать кожу лица ежедневному раздражению станком или электрической бритвой. Поэтому в их мужской косметичке всегда должны быть не только кремы и бальзамы после бритья, но и весь набор очищающих, защитных питательных и омолаживающих средств. Далее поможем разобраться, в чем же собственно заключается уход за кожей лица мужчины.

Любой уход за кожей включает в себя пять этапов – очищение, тонизирование, увлажнение, питание, защита. Ну а уход за кожей лица мужчины немного отличается и будет состоять из чуть-чуть других этапов – очищение, бритьё, увлажнение, питание, защита (особенно, если мужчина имеет рабочую специальность, связанною с вредными выхлопами).

1. Очищение или умывание. Выше уже говорилось, что для мужчин порой, куда важнее ухаживать за лицом, если он, конечно, не хочет в 50 лет выглядеть на 70. Поэтому очищающий уход за кожей лица мужчины подразумевает ежедневное умывание, утром и вечером. И ни в коем случае не мылом, а пенкой для умывания или гелем. Утреннее умывание лучше производить перед бритьём. А вечернее – после работы, перед нанесением питательного ночного крема.

2.Бритьё. Самый важный и самый раздражающий этап в жизни мужчины (если конечно, он не отпускает бороду, некоторым мужчинам очень идёт) Для бритья есть немало средств – пенки, гели, если мужчина предпочитает бриться станком.

3. Увлажнение, питание, защита. После бритья обязательно нужно наносить увлажняющий крем или бальзам, который снимает раздражение и успокаивает кожу. Есть мужские серии, которые предусматривают специфику и рассчитаны именно на уход за кожей лица мужчины. Крем после бритья, он же дневной питательный и защитный.

4. Лифтинг уход. Это важный этап ухода подразумевает кремы, сыворотки и маски, которые несут омолаживающий эффект. Ну и в заключении хочется сказать, что мужчинам необходимо пользоваться косметикой. И никакой связи между нетрадиционной ориентацией и ухоженным мужчиной не прослеживается. Поэтому, дорогие мужчины, держите у себя в арсенале и крема, и скрабы, и гели, будьте всегда опрятны и красивы.

Заходите на наш сайт. В нашем каталоге нет случайных товаров: сделав главный акцент на исключительном качестве, мы отобрали для вас только самую лучшую косметику для ухода за волосами, кожей лица и тела.

С Уважением,

Ваша Лаборатория красоты,

Татьяна Гнедич, врач дерматолог.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!