Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Умные лекарственные растения, которые работают там где они нужны

Умные лекарственные растения, которые работают там где они нужны

14 Мая 2020

Существует семейство лекарственных трав под названием адаптогены, название, которое дает вам ключ к тому, что они делают. Экстракты этих растений поддерживают жизнестойкость вашего организма и способность адаптироваться к физическим и умственным нагрузкам. Они действуют на несколько частей тела одновременно, повышая то, что является низкой энергией, и понижая то, что является высоким стрессом.

На протяжении тысячелетий адаптогены были частью естественной фармакопеи в традиционных медицинских системах, таких как Аюрведа, где они все еще широко используются в наши дни. По-видимому, эти растительные лекарственные препараты впервые были изучены на Западе во время Второй мировой войны, когда ученые искали добавку супергероя, чтобы помочь пилотам летать лучше, быстрее и дольше. Термин «Адаптоген» впервые был использован в научной литературе в 1957 году русским токсикологом Николаем Лазаревым.

Адаптогены более чем когда-либо актуальны, чтобы помочь нам справиться с давлением, оказываемым на нас в данный момент. Адаптогенные травы, как говорят, оказывают нормализующее действие на тело и ум, уменьшая негативные изменения, которые могут произойти в вашем теле в ответ на стресс.

Страдая бессонницей в течение многих лет (пробуждение в ранние часы), Я прислушался к совету по совету доктора и приобрел Ashwagandha и принимал ежедневно перед завтраком. Ашваганда - это такой умный адаптоген, он одновременно питает и расслабляет. Его латинское название somnifera подразумевает его успокаивающие свойства, помогая телу и уму адаптироваться к стрессам современной жизни. Он растет по всей Индии как двулетний корень, который глубоко зарывается в землю, и хотя он известен как "индийский женьшень" из-за его сходного сходства и тонизирующих свойств, но он не стимулирует.

Восьминедельное исследование 58 стрессовых взрослых (женщин и мужчин), опубликованное в декабре 2019 года, показало, что воспринимаемый уровень стресса был снижен в группе, принимавшей Ашваганду, и наблюдалось значительное улучшение качества сна. Исследователи пришли к выводу, что Ашваганда является "лекарственно важной травой и оказывает доказанное влияние на здоровье человека".

Говорят, что он помогает сбалансировать и очистить общие побочные эффекты менопаузы, включая горячие приливы, ночную потливость, потерю памяти, беспокойство и сухость. У молодых женщин может способствовать фертильности, а также выработке грудного молока. (NB беременные женщины должны обязательно проконсультироваться со своим доктором перед приемом.)

Содержание данного контента не является рекомендацией к самолечению. Все озвученное в тексте не предназначено для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний, состояний или симптомов. Рекомендацией к назначению любой добавки или лекарства может быть только личное назначения вашего доктора.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!