Внимание! Пункт самовывоза Волоколамское шоссе, д.2 закрыт.
Новый адрес пункта самовывоза: м. Чертановская, Балаклавский проспект, д.8А
Вирус герпеса

Вирус герпеса

3 Мая 2017

Герпес - это патологическое состояние, возникающее в результате заражения вирусом простого герпеса. Почти каждому из нас присущ данный вирус в организме, он, как правило, остается в состоянии покоя длительное время и не беспокоит своего обладателя. Но в случае снижения иммунитета и сопутствующих негативных факторов, болезнь обостряется и начинает проявлять свои симптомы.

Лучший способ предотвратить и лечить герпес - это принимать L-лизин. Принимать средство следует по одной таблетке два раза в день на пустой желудок. Многочисленные исследования показывают, что прием лизина может помочь ускорить выздоровление и предотвратить рецидивы герпеса. Сам лизин обладает противовирусными свойствами, но дополнительно он блокирует усвоение аргинина, аминокислоты, которая способствует вирусному росту.

Бальзамы для губ и крема очень популярны в лечении герпеса. Большинство из нас знают, что кокосовое масло увлажняет и часто используется в массажных маслах и косметических продуктах, однако польза кокосового масла весьма обширна, в частности и в лечение герпеса. Кокосовое масло содержит активный ингредиент под названием лауриновая кислота, она борется с усталостью и улучшает обмен веществ в организме. Лауриновая кислота преобразуется в организме в монолаурин, мощное противовирусное химическое вещество, разрушающее белковую оболочку, которая защищает все вирусы. Именно по этой причине кокосовое масло часто рекомендуют принимать вовнутрь для профилактики и лечения герпеса.

Новинками на фармакологическом рынке являются бальзамы для губ, сочетающие противовирусные свойства лизина и кокосового масла. Такие бальзамы сочетают в себе лизин с монолаурином. Регулярное использование бальзама для губ способствует предупреждению рецидивов герпеса, а также активно применяется в терапии уже возникшего очага.

Если вы регулярно сталкиваетесь с рецидивом герпеса, это зачастую свидетельствует о скудном питании или ослабленном иммунитете. Сильная иммунная система является наиболее эффективной в борьбе против рецидива вируса и может помочь вернуть его в состояние покоя. Чтобы поддержать иммунную систему, следует принимать комплексы питательных веществ, пробиотиков, витаминов и минералов, которые играют важную роль в укреплении нашей иммунной системы.

*Данный контент не предназначен для замены традиционного медицинского лечения: любые предложения и рекомендации в статье не предназначены для диагностики, лечения и предотвращения любого заболевания, состояния или симптома. Персональные рекомендации должны быть предоставлены квалифицированным медицинским специалистом.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!

Задайте вопрос специалисту