Размер:
A A
Изображения Вкл. Выкл.
Скрыть панель
Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Витамины и добавки для борьбы с воспалением

Витамины и добавки для борьбы с воспалением

25 февраля 2021

Витамины и добавки для борьбы с воспалением 

Витамин А

Он укрепляет вашу иммунную систему и защищает от инфекционных заболеваний. Прием 10 000 международных единиц (МЕ) в течение 1-2 недель может помочь вам вылечиться после травмы, связанной с физическими упражнениями. Витамин А тоже легко найти, его много в печени, рыбьем жире, молоке, яйцах и листовой зелени.

Бромелайн

Есть ананасовый сок? Тогда у вас есть этот фермент, который обладает противовоспалительными свойствами и поддерживает вашу иммунную систему. Он иногда используется для лечения тендинита и незначительных мышечных травм, таких как растяжения. Некоторые исследования показали, что бромелайн может облегчить воспаление после стоматологических и назальных операций. Врачи обычно советуют принимать капсулы или таблетки. Это потому, что выпить ананасового сока вам придется очень-очень много.

Капсаицин

Это самая горячая штука в перце чили. Он останавливает группу белков, контролирующих реакцию организма на воспаление. Вы можете найти капсаицин в продуктах, которые вы наносите непосредственно на кожу. Вы также можете добавить сушеный кайенский перец в свои соусы или как приправу к мясных блюдам. Начните с ¼ чайной ложки или меньше, чтобы увидеть результат.

Кошачий коготь

Названная в честь своих крючков, эта лоза растет в Южной и Центральной Америке. Если у вас ревматоидный артрит, спросите своего врача, может ли это помочь. Небольшое исследование показало, что люди, принимавшие эту добавку со стандартным лечением РА, имели меньше отеков и болей в суставах. Но нет никаких доказательств, что он может предотвратить повреждение суставов, которое приходит с РА. Кошачий коготь также содержит соединения, которые, как считается, помогают вашей иммунной системе. Он продается в виде таблеток или капсул.

Куркумин

Куркумин содержится в куркуме и придает пряности ее желтый оттенок. Эта традиционная индийская лекарственная трава известна своими природными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Исследования показывают, что куркумин может помочь при некоторых заболеваниях, включая артрит, воспалительные заболевания кишечника и жировую болезнь печени. Вы можете найти его в отделе специй. Он также содержится в капсулах, кремах, напитках и спреях.

Витамин Е

Насыщенный антиоксидантами витамин Е укрепляет вашу иммунную систему, а также может облегчить воспаление. Если у вас ревматоидный артрит, вы можете обнаружить, что он помогает справиться с болью при использовании со стандартным лечением. Вы можете легко получить его из продуктов, которые вы едите. Он содержится в оливковом масле, миндале, арахисе, мясе, молочных продуктах, листовой зелени и обогащенных злаках. Если вам нужен дополнительный витамин Е, ваш врач может назначить его в виде капель или капсул.

Чеснок

Это стоит мятных леденцов. Чеснок замедляет два воспалительных фермента и расчищает сосуды для циркуляции крови. Добавьте 2-4 свежих зубчика чеснока к вашей еде, чтобы бороться с отеками. Вы также можете втирать чесночное масло непосредственно в опухшие суставы и мышцы. Если вы предпочитаете его ввиде БАД, ищите выдержанный чесночный экстракт. Спросите своего врача или фармацевта о правильной дозировке.

Имбирь

Исследования показывают, что он обладает противовоспалительными свойствами, аналогичными ибупрофену. Одно исследование показало, что экстракт имбиря убирает отеки при ревматоидном артрите, а также содержит необходимые стероиды. Это может уменьшить мышечную боль после тренировки. Свежих продуктов может быть недостаточно, чтобы получить пользу для здоровья. В капсулах с имбирем ищите на этикетке слова “сверхкритическая экстракция”. Это значит, что он чист.

Омега-3 Жирные Кислоты

Наши организмы их не делают. Добавки с рыбьим жиром загружены ими, но вы также можете получить рекомендуемое количество из определенных продуктов. К ним относятся жирная рыба, такая как лосось и тунец, капуста, растительное и льняное масла, орехи и яйца кур, откормленных льном.

Ресвератрол

Это природное соединение содержится в некоторых ягодах и орехах. Некоторые исследования показывают, что он может помочь при артрите. Возьмите горсть винограда, арахиса, фисташек, черники, клюквы или шелковицы. Он также популярен в форме добавок.

СЭМ-э

Это может звучать как имя дружественного робота, но это сокращение от естественного соединения в вашем теле. Исследования показывают, что он может контролировать воспаление и может работать так же хорошо, как и основные методы лечения остеоартрита. Вы можете взять его в рот или сделать укол. Поговорите со своим врачом, прежде чем принимать его. Он может вступать в конфликт с некоторыми лекарствами, включая антидепрессанты.

Цинк

Весь ваш организм нуждается в этом микроэлементе, который может помочь предотвратить воспаление. Возможно, вы уже получаете достаточное количество цинка в своем рационе. Он содержится в курице, красном мясе и обогащенных злаках. Сначала поговорите со своим врачом, если вы считаете, что вам может понадобиться добавка. Цинк может вызвать проблемы с некоторыми лекарствами.

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

 
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!