Активатор питьевой воды «New Advance»

Активатор питьевой воды «New Advance»

16 Марта 2017

Магниевый стержень «New Advance» - бытовое  устройство для придания питьевой воде антиоксидантных свойств.

Производитель: New Advance Co., Ltd., Япония.

Способ применения:

Стержень очень прост в применении: просто опустите его в пластиковую бутылку емкостью 1-1,5 литра, закройте ее крышкой и через 15-20 минут воду можно пить. Одного стержня хватает на 6 месяцев.

Состав стержня: 99,95% магний, нержавеющая сталь, титан, полипропиленовая пористая оболочка.

Чем опасен свободный кислород?

Свободный кислород —  это атомы или фрагменты молекул кислорода, которые имеют отдельный непарный электрон. Этот электрон придаёт радикалу необычную химическую агрессивность, потому что для достижения стабильного состояния он должен отнять электрон у другого атома. Благодаря этому опять возникает радикал и заново повторяется вся цепочка реакции.  Свободный кислород «бомбардирует» и разрушает оболочки клеток организма, а также вступает в реакцию с аминокислотами клеток ДНК, вызывая мутации. Реакция «радикальной цепочки» продолжается до тех пор, пока ее не прервет антиоксидант.


Что происходит с водой после ее соприкосновения со стержнем «New Advance»?

Обработанная вода насыщается молекулярным водородом, за счет чего приобретает антиоксидантные свойства, превращаясь в мощный инструмент нейтрализации свободного кислорода в организме.

Как это работает?

При соприкосновении с водой, молекулы магния вступают в реакцию с молекулами воды,  в результате чего образуется молекулярный водород.

Mg + 2H2O => Mg(OH)2 +H2

Попадая в организм человека, молекулярный водород  «цепляется» за свободные валентности активного кислорода  (именно того, который участвует в окислительных процессах липидов, разрушая таки образом клетки, а также взаимодействует с аминокислотами, входящими в состав ДНК ) и дезактивирует его, превращая в воду.

2  + 2H+ => H2O2 + O2

Кому рекомендуется пить воду, обогащенную водородом?

В Японии употребление воды, обогащенной водородом, в целях сохранения и продления молодости организма, переживает настоящий бум.

Воду, обработанную с помощью устройства «New Advance» рекомендуют пить без ограничений вместо обычной питьевой воды абсолютно всем, однако наиболее показана она при эмоциональных и физических нагрузках, а также людям, проживающим в неблагоприятных экологических условиях. Эту воду также рекомендуют использовать для умывания.

Эффект от регулярного употребления воды, обогащенной водородом, будет заметен уже через несколько дней. Это улучшение общего самочувствия, памяти,  уменьшение симптомов хронической усталости, аллергических реакций. Спортсмены, как профессионалы, так и любители, также отмечают эффективность применения водородонасыщенной воды как средства для снижения утомляемости и мышечной усталости.

Магниевый стержень «New Advance» теперь можно купить у нас!

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!

Задайте вопрос специалисту