Уважаемые посетители сайта, заказ товара временно приостановлен в связи с переездом склада.

Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    
Что такое Сплэш-маска?

Что такое Сплэш-маска?

26 августа 2020

Что такое Сплэш-маска и как ей пользоваться?

По своей текстуре сплэш-маска для лица - продукт жидкой консистенции. Больше всего она похожа тоник скрещенный с кислотным пилингом. От тоника - текстура и способ применения, а от пилинга - эффект и кислота в составе. 

Сплэш уход обеспечивает следующий уход - обновляет клетки кожи, увлажняет и придает упругость, устраняет заломы на кожи и морщинки, борется с воспалениями, осветляет пигментацию и постакне!

Маска базируется на молочной кислоте, которая обладает эксфолирующим действием и мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Помимо молочной кислоты, добавляется в сплэшку различные экстракты в зависимости от необходимого действия на кожу. Молочная кислота + цитрусовые дают осветление кожи, молочная кислота + экстракты ягод - антиоксидантное действие, молочная кислота + зеленый чай - увлажняющее и восстанавливающее.

Использование сплэш маски многогранно:

1) Разведите маску с теплой или прохладной водой в соотношении 7мл средства на 700мл воды и умывайтесь получившейся водичкой 15-20 сек., так же такой водичкой можно ополаскивать волосы после мытья.

2) Умойтесь своим обычным средством для очищения кожи, далее на мокрые руки нанесите маску (приблизительно 1/3 колпачка) и похлопывающими движениями прям на влажную кожу лица распределите маску в течении 15 сек. далее промокните лицо полотенцем.

3) Нанесите на ватные диски буквально несколько капель средства и распределите диски по лицу на мокрую кожу 2 - 3 мин. Такой способ является более мощным пилингом. Не забудьте воспользоваться солнцезащитным средством после и не переборщите с количеством средства.

4) Если хотите улучшить состояние кожи тела, добавьте 1-2 колпачка в ванн, что бы обновить кожу и придать ей шелковистость.

5) После мытья головы, нанесите на волосы несколько капель маски для придания им блеска и шелковистости.

6) Для питания всего тела маску рекомендуется использовать в душе, нанося жидкость на влажную и очищенную кожу. Если наносить сплеш - средство на зону декольте, плечи и шею эти места станут эластичными и гладкими, без признаков старения.

Всего 15 секунд утром и вечером, и кожа станет значительно более чистой, свежей и молодой.