Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    

Отзывы Энтерофурил

 Галина, 14 Декабря 2019
Я от подруги узнала о этом препарате. Дочь в садике кишечку подцепила. Энтерофурил помог, оказывается он еще в суспензии есть.

 Маша, 14 Декабря 2019
Спасибо! Покупала у вас. Препарат ребенку при жидком стуле помог быстро. До этого долго мучались

 Катя, 14 Декабря 2019
Согласна с прошлым отзывом. Средством довольна. Диарея у дочки прошла быстро. И главное никакого дисбака, значит дейстует только на батерии вызывающие понос.

 Евгения, 14 Декабря 2019
Хочу оставить положительный отзыв. Препарат помог. Хорошо что он флоре нормальной не вредит. Лечение происходит быстро.

 Евгения Кот, 25 Апреля 2019
Энтерофурил мне назначил доктор, когда я 2 дня мучилась с поносом, он убил все плохие бактерии в кишечники, которые и вызывали этот понос. Теперь держу его всегда в своей аптечке!

 Дарина, 18 Апреля 2019
Хорошие капсулы, всегда беру Энтерофурил в путешествие, потому что он избавляет кишечник от плохих микробов, но не портит нормальную флору.

 Евгения Кот, 18 Апреля 2019
Супер лекарство! Прописывали дочке при поносе. Он помог убить всех вредных микробов в кишечнике, которые его вызывают. Рекомендую!

 Лилия, 20 Апреля 2018
Только только избавилась от жуткого поноса. Помог мне в его лечении препарат Энтерофурил.Принимая его, состояние стабилизировалось, кал стал гуще и еще лекарство не спровоцировало никакого дисбактериоза

 Камилла , 12 Февраля 2017
Использовали в лечении жидкого стула у дочки по назначению врача. Со своей задачей Энтерофурил справился на пять с плюсом! И никакого дисбактериоза после лечения

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!