Интернет-магазин Лаборатория красоты и здоровья    

Отзывы Модельформ 30+

 Александра Черная, 15 Августа 2019
Я из небольшого города. И после поступления в Вуз, переехала в северную столицу. Конечно, такого разнообразия вкусняшек в бесконечном количестве «общепита», в нашем маленьком городке не было. Разве устоишь от такого соблазна? Результат был на лицо))) и не только. Стала заниматься бегом, больше ходить пешком. Но отказаться от нового рациона сил не было. Потребовалась даже смена одежды с увеличением размера. Во время примерки в магазине, услышала, как в мой адрес съязвили: «Ну, как она будет ходить в этой юбке с такой «ж****»?» Я ничего не купила, а пошла в аптеку за средством для похудения. Аптекарь мне посоветовал безопасное натуральное средство Модельформ. Я каждое утро перед занятиями принимала по одной капсуле. Стала заниматься на снарядах в спортзале своего Вуза. Быстро заметила, что ушла тяжесть в желудке, вообще стала себя лучше чувствовать и потихоньку терять вес. Никакие побочки не беспокоили. Незаметно угасал интерес к вкусняшкам и я стала обедать в студенческой столовой. Не домашняя еда, но лучше фастфуда. Через месяц отпала необходимость большего размера одежды, нормализовался аппетит, прошла быстрая усталость и сонливость. Обязательно повторю курс капсул Модельформ.

 Екатерина Молодова, 26 Марта 2018
После развода поправилась на фоне стесса, кушала постоянно. Модельформ 30+ не только помог контролировать аппетит, похудела на 6 кг.больше вес не набираю, что очень важно для меня, стала спокойнее, ушла нервозность, да и общее самочувствие улучшилось.

 Ярослава, 17 Марта 2018
С подругой курс проходила. Мы довольны. Живот, бока ушли. Так что можно одежду можно более обтягивающую носить) и такая легкость такая, прям чувствую, что токсины вышли. За питанием слежу)) Я даже заметила, что кожа чище и цвет здоровый теперь

 Оля, 17 Марта 2018
Это 855 стоит две упаковки??

 Мариша, 11 Марта 2018
Хочу тоже оставить свой отзыв. Никогда не думала что прибегу к помощи капсул для худения, но спорт дорогое удовольствие, поэтому решилась)) Ровно два месяца пила, не пропуская ни один завтрак, Модельформ справился со своей задачей, есть стала гораздо реже и маленькими порциями, просто у меня постоянное чувство сытости)) При чем принимая это средство не было никаких побочек, что очень порадовало

 Катя, 11 Марта 2018
Настоящий прорыв в похудении,хочу взять

 Альбина, 4 Марта 2018
Скажу, что надо отдать должное разработчикам данных капсул, ведь с Модельформ тридцать плюс я смогла сбросить лишний вес без побочных эффектов, к тому же форсоклин ускорил мой обмен веществ. Чувствую себя замечательно!

 Оля, 4 Марта 2018
судя по отзывам можно попробовать капсулы. только надо с доктором обговорить всё

 Иришка, 22 Февраля 2018
Хорошие капсулы модельформ 30, мне их в аптеке посоветовали, женщина покупала вторую пачку, за месяц говорила почти пять ушло кг. Вот и я загорелась идеей похудеть. Состав у капсул богатый, помогают не только лишние кило и см убрать, но и жкт подправить, метаболизм разогнать

 Марина, 13 Февраля 2018
После небольшой аварии стресс, начала есть много, поправилась. Как то на работу ехала в автобусе и подслушала разговор двух подруг, оказывается есть такие капсулы для похудения, делятся по возрастам и помогают отлично. Нашла в интернете их. Сразу же заказала на работу с доставкой курс модельформ 30 ну и начала принимать по 1 штучке с утра. Сначала результата прям вау не было, нам же надо все и сразу, а тут медленно уходит. Но пожелев деньги, все равно продолжала пить, и заметила (и не только я и коллеги) что я начала меньше есть. Вот даже на обеде на работе. И ведь не тянет, и побочек совершенно никаких. Удивительно, но за эти два месяца я сменила гардероб и купила вещички таки поменьше, около восьми кило точно улетели.

 Людмила, 13 Февраля 2018
Решила впечатлением поделиться. Я после того как бросила курить, начала бесконтрольно есть, от этого конечно и вес набирать. А эти капсулки умерили мой зверский аппетит и я похудела. Советую попробовать!

 Аня, 12 Февраля 2018
надо попробовать

 Ирина, 12 Февраля 2018
5!

 Мария, 21 Января 2018
На себе испробовала натуральные капсулы Модельформ тридцать плюс и с уверенностью могу сказать, что это безопасный и эффективный способ похудения. Похудела, даже есть меньше стала, а побочных эффектов никаких!

 Таня, 21 Января 2018
Похудела. все класс

Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!