Внимание! Пункт самовывоза Волоколамское шоссе, д.2 закрыт.
Новый адрес пункта самовывоза: м. Чертановская, Балаклавский проспект, д.8А
  1. Главная
  2. Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение


Своей волей и в своих интересах выражаю и даю согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес проживания или местонахождения, предусмотренные частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», ООО «ЛК» (ОГРН 1167746803971, ИНН 7743170171 ), находящемуся по адресу: 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 2.

Подтверждаю, что до подписания настоящего согласия, я ознакомлен(а) с Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Данное мною согласие вступает в силу с момента начала использования какой-либо функции сайта, прохождения процедуры регистрации, либо путем указания персональных данных в различных формах на сайте lab-krasoty.ru. 

Настоящее согласие дано мной и действует бессрочно.

Условием прекращения обработки персональных данных является получение ООО «ЛК» моего письменного уведомления об отзыве настоящего согласия, ликвидация ООО «ЛК» или прекращение его деятельности.


Заказать обратный звонок

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00.

Введите Ваше имя
Введите Номер телефона
Или можно написать нам на e-mail: info@lab-krasoty.ru

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Оформить заказ в 1 клик

Просто оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с Вами с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.

Введите имя
Введите номер телефона
 
 

Получить скидку очень просто!

Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, просто войдите со своим логином и паролем.

Если Вы впервые на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться.

Только для постоянных клиентов доступны дополнительные скидки на более 1000 товаров!

Задайте вопрос специалисту